企業採用視訊會議協作8大優勢

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2015/06/01 瀏覽次數:2811

視訊會議促使各行業及企業的溝通和協作進步,不僅降低甚至消除差旅成本,更開闢業務增長的新機遇,加快產品上市時間,提高生產力和加速創新。於現今仰賴訊息往來為主流的「non-verbal」溝通模式時代,視訊會議介於電話與文字通訊及實體會議間,在關鍵時刻藉由虛擬環境將人們齊聚一堂,透過面對面的互動建立了更穩固的業務關係。

視訊協作所帶來的新工作方式,不僅優化企業溝通使之更為緊密,更加速企業知識交流創新的機會,國外Forbes Insight調查分析指出,於今「低成本,高品質」的市場環境,企業若採用視訊協作將帶來諸多優勢,為您列舉以下8大協作優勢:

一、降低差旅成本:有效減少企業差旅支出,透過視訊會議即可進行重要會議商討。

二、提高生產力:優於電話、信件往來,視訊會議加快溝通流程,提高員工生產力。

三、優化企業溝通:完善企業跨部門、跨地域溝通網路,利用視訊會議即時商討。

四、增加創新機會:創新為集思廣益的產物,集結全球性的人才腦力激盪、創造奇蹟。

五、開闢新市場及業務:藉由視訊會議接觸以往受地域限制的市場,進而開發新客戶。

六、知識管理與教育培訓:總公司與分公司之間的資訊傳遞及遠端視訊教育訓練。

七、提升客戶服務:面對面的即時回應服務,更能穩固企業與客戶之間的信任關係。

八、遠端銷售與諮詢:透過視訊即可進行遠程產品諮詢銷售與技術支援服務。

雲準科技提供業界最新視訊網真與整合通訊解決方案,持續跟隨最新產業趨勢,滿足企業需求打造企業專屬的協作平台解決方案。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣,歡迎電洽02-2722-8861或來信service@cvtc.com.tw

【關於雲準科技】
雲準科技致力於網路整合通訊與視訊會議解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議(Telepresence)、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 陳小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: evelynchen@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。