德勤管理顧問選用岱凱雲端服務提供業務轉型

文章來源:台灣恩悌悌系統股份有限公司   發表時間:2015/05/19 瀏覽次數:2475

岱凱管理式雲端平台結合德勤業務轉型解決方案,確保客戶的資訊科技配合業務成果的需要

市值67億美元的全球資訊及通訊科技服務和解決方案供應商岱凱 (Dimension Data) 獲德勤管理顧問公司 (Deloitte Consulting LLP,簡稱德勤) 委任為雲端服務供應商,為其供應業務轉型的企業應用程式和分析工作負載,以基礎建設即服務 (Infrastructure-as-a-service,簡稱IaaS)的方式,運作於岱凱管理式雲端平台 (Managed Cloud PlatformTM,簡稱MCP)。

德勤將可藉此為全球五大洲的跨國企業客戶提供託管式分析(Managed Analytics)及SAP應用程式等解決方案;岱凱則負責提供及管理基礎建設即服務層,作為共享資源或私有雲。

德勤透過選用岱凱的公共雲、私有雲或混合雲模式,為適當的應用程式和工作負載靈活搭配合適的雲端服務,客戶就能在所有平台上以一種消費模式盡享各種便利,包括貫徹始終的卓越效能與可用性,以及頂級的連接性和安全性。

岱凱基礎架構即服務(ITaaS)業務部高級研發副總裁Shelley Perry表示:「岱凱管理式雲端平台結合了德勤的業務轉型解決方案,協助客戶把資訊科技配合業務成果的需要。岱凱正投資EMC Federation和思科(Cisco)等公司的先進新技術,以推動混合式雲端策略。我們藉著利用各種企業級應用程式;協助客戶邁向雲端運算,以及提供客戶所需的服務與功能,簡化資訊科技的轉型流程。」

德勤管理顧問公司負責人Paul Roma指出:「我們正在見證市場的快速轉變:企業從一般的低成本雲端運算,轉為物色量身訂做的企業雲端解決方案。德勤把旗下企業產品、託管式分析和業務轉型的專業知識,結合岱凱的混合式雲端平台,加上岱凱與EMC在技術上相輔相成,使客戶得以安心並快速推動業務轉型。我們將率先在岱凱推出整套企業產品系列及託管式分析業務。」

-完-

岱凱簡介

岱凱 (Dimension Data) 成立於1983年,為領先全球資訊科技服務及解決方案供應商,憑藉其技術方面的專業知識、全球服務供應能力及企業家精神,幫助客戶加速實現其商業雄心,岱凱為NTT集團成員之一。如欲獲取更多資訊,請瀏覽公司網站:www.dimensiondata.com/tw,或請造訪我們的FacebookLinkedIn的專頁,或透過TwitterYouTube了解最新動態。

以上新聞投稿內容由台灣恩悌悌系統股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣恩悌悌系統股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。