Training Partners榮獲思科亞太及日本區年度教育訓練夥伴大獎

文章來源:台灣恩悌悌系統股份有限公司   發表時間:2015/05/14 瀏覽次數:2346

創新教育訓練解決方案領導供應商TP國際網路認證學院(Training Partners,簡稱TP)勇奪思科亞太及日本區年度教育訓練夥伴大獎 (Cisco Learning Partner of the Year Award–APJ)。思科於今年4月26至27日假加拿大蒙特婁市舉行的全球教育訓練夥伴會議 (Global Learning Partner Conference) 上,公布了2015年教育訓練夥伴大獎的得獎名單。

 

思科教育訓練夥伴大獎以與思科和其他教育訓練夥伴的協作、創新技術對業務的影響、按年收入增長以及創造力等方面作為評分標準,表揚營運出色並成為業界典範的教育訓練夥伴及商業教育訓練夥伴。

 

Training Partners亞太區總經理Sarab Singh表示:「Training Partners非常高興能夠連續第四年榮獲思科亞太及日本區年度教育訓練夥伴大獎。這充分彰顯出我們的專業精神和最佳實踐,以及在創新、提供多元化的優質服務及無可比擬的學習體驗方面不遺餘力。我們將繼往開來,為學員提供全面的端到端教育訓練解決方案。」

 

思科全球教育訓練夥伴組織總監Rachel Forke指出:「思科教育訓練夥伴及商業教育訓練夥伴是思科管道策略不可或缺的一環,能夠針對思科網路方案提供獲認可的頂尖技術與業務培訓。本年的獎項以『Stronger、Bolder、Together』為主題,意指各夥伴致力強化思科這一品牌和願景,雙方往後就能共同採取更進取的方法去把握更多機遇。Training Partners獲此佳績,進一步體現其在教育訓練管道的能力,以及貫徹與思科促進合作夥伴關係的承諾。」

 

-完-

 

Training Partners簡介

 

Training Partners是亞太區領先的資訊科技基礎建設培訓及發展供應商,為跨國企業提供先進的技術培訓及教育訓練顧問服務。Training Partners於1994年在新加坡成立,業務遍及亞太區8個國家,以5種語言提供培訓項目及服務,至今合共培訓了超過10萬名資訊科技專才。Training Partners是岱凱 (Dimension Data) 的全資附屬公司。如欲獲取更多資料,請瀏覽公司網頁:www.training-partners.com.tw

 

註:Cisco及Cisco標誌是Cisco或其附屬公司在美國及其他國家的商標或註冊商標。

以上新聞投稿內容由台灣恩悌悌系統股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣恩悌悌系統股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。