岱凱即將啟用三座新的全球雲端資料中心

文章來源:台灣恩悌悌系統股份有限公司   發表時間:2014/05/30 瀏覽次數:2280

將其管理式雲端平台擴增至13個,企業級雲端服務覆蓋範圍全球稱冠

市值60億美元的領先全球資訊及通訊科技服務和解決方案供應商岱凱 (Dimension Data) 為滿足市場對企業級雲端服務的持續需求,將在今年6月啟用巴西聖保羅的新全球雲端資料中心,而另外兩個分別位於加拿大多倫多及紐西蘭奧克蘭的新中心也將陸續投入服務。這些新增的管理式雲端平台 (Managed Cloud Platform,簡稱MCP) 將使岱凱的全球公共管理式雲端平台增至13個,並在美洲、歐洲、中東、非洲、亞太區和澳洲設有多個資料中心。

此外,在岱凱公布推出新的MCP之前,思科(Cisco)宣布採用岱凱的管理式雲端平台及軟體即服務 (Software-as-a-Service,簡稱SaaS) 解決方案,為客戶和經銷商提供整套針對中端市場的完善雲端服務。據述,岱凱將為思科管理及運作基礎建設即服務 (Infrastructure-as-a-Service,簡稱IaaS),並將之組合成別樹一幟的混合雲端方案。

岱凱的MCP提供集團旗下公共雲端基礎建設即服務和託管式服務。各平台都可讓區域內的終端用透過低延遲通道,連接至安全可靠的企業級公共雲、私有雲及託管式私有雲端服務。

岱凱IaaS業務部執行長Steve Nola表示:「在今天宣布啟用新資料中心之前,已岱凱已在雲端服務上取得顯著的成就,並樹立了重大里程碑,包括收購雲端視訊服務供應商Teleris;獲SAP認可為全球雲端及託管服務供應商;以及成為微軟(Microsoft)雲端平台上的私有雲服務供應商。這次岱凱在巴西、加拿大和紐西蘭增設管理式雲端平台,旨在積極拓展雲端服務的覆蓋範圍,並加快增添部署。我們在短短一年內增設了7個管理式雲端平台至目前合共13個,規模擴大了近一倍,因而使我們成為全球最大型的企業級雲端供應商。由此可見,我們的新舊客戶對全球服務的需求與日俱增。」

岱凱的公共及私有雲運算即服務 (Compute-as-a-Service,簡稱CaaS) 解決方案提供高效能的自助雲端運算、儲存和網路資源。有別於其他無法保證服務品質的雲端供應商,岱凱能夠為雲端服務帶來理想的服務級別協議 (Service Level Agreement,簡稱SLA)、可配置的網路和安全服務、高效能的系統,從而支援軟體即服務與網頁應用的運作、SAP等企業應用,以及測試與開發流程。

岱凱的公共管理式雲端平台專為企業而設,提供多重安全和管理控制、在公共雲上高達99.99%的服務級別協議、全天候電話支援,以及整合式管理功能。請瀏覽www.dimensiondata.com/cloud了解更多有關岱凱及旗下雲端運算服務的資訊。

岱凱簡介
岱凱 (Dimension Data) 成立於1983年,是領先全球資訊科技服務及解決方案供應商,憑藉其技術方面的專業知識、全球服務供應能力及企業家精神,幫助客戶加速實現其商業雄心。岱凱為NTT集團成員之一。如欲獲取更多資料,請瀏覽公司網頁:www.dimensiondata.com/tw 。

以上新聞投稿內容由台灣恩悌悌系統股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣恩悌悌系統股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。