賽門鐵克發佈全新高階威脅防禦解決方案(ATP)

文章來源:愛德曼公關   發表時間:2014/05/15 瀏覽次數:1884

賽門鐵克發佈全新高階威脅防禦解決方案(ATP)

通過自主創新集成安全解決方案為使用者提供前所未有的防禦力和更高價值

【2013年5月 12日台北訊】賽門鐵克公司(納斯達克:SYMC)今日宣佈,推出全新的高階威脅防禦(ATP)全方位資安解決方案產品開發計畫,發揮自主創新能力,通過安全解決方案間的協調整合,為使用者解決最為複雜的安全問題。該全新的安全防禦方法由兩大解決方案構成,分別是賽門鐵克針對高階威脅防禦的安全託管服務(Symantec Managed Security Services -Advanced Threat Protection)和賽門鐵克高階威脅防禦解決方案( Symantec Advanced Threat Protection Solution) ,藉由不同安全技術的安全智慧情報和安全預警功能的協調整合,針對更為複雜的安全威脅提供防禦。賽門鐵克的整體防禦方法論能夠充分發揮安全技術協調工作的優勢,將對抗各類高階威脅的複雜威脅環境,轉化為一種方便管理的功能,從而為企業使用者提供更強大的防禦,創造更多價值。

憑藉安全技術創新和全球智慧型網路,賽門鐵克已經為使用者提供了相當強大的高階威脅防禦能力,基於在這方面的已有核心優勢,賽門鐵克將開發更新的安全防護技術,防禦日益複雜的安全威脅。賽門鐵克現有的端點解決方案,能夠為2億個端點提供安全防禦,而現有的電子郵件和網路安全解決方案,每天可以對超過84億封電子郵件和17億次的網路請求,進行安全監測,而賽門鐵克全新的高階威脅防禦解決方案能從現有實踐中進化並汲取更多有效資訊。

"市場對高級威脅防禦技術的需求十分旺盛,而多數安全軟體供應商的產品,並不具備必要的全面的安全防禦功能,無法對針對性攻擊進行有效地偵測和回應,"企業安全集團 (ESG) 的高級首席分析師 Jon Oltsik表示,"在現有技術的基礎上、 賽門鐵克完全有能力為客戶提供端點到端點的高階威脅防禦解決方案、 並同公司其他產品進行集成整合、 同時利用其合作夥伴生態系統的不斷發展、 為使用者提供增強型安全服務。憑藉賽門鐵克的全球智慧型網路和全新的嵌入式事件回應功能賽門鐵克完全有能力滿足企業在網路安全方面的多樣化需求。”

隨著針對性攻擊數量的日益增長,網路犯罪分子比以往更加倡獗,而相應地,針對此類攻擊的防禦也變得更具挑戰性。儘管基於網路安全(network security-based)的解決方案在應對上述高階威脅時的作用日益受到重視,但企業IT部門在處理數量眾多的安全事件和安全誤報時仍然感到應接不暇,加上人員和技能的缺乏,又使得IT部門在處理安全事件時,不得不進行大量的人工作業,使企業在複雜的網路攻擊面前,顯得束手無策。

賽門鐵克資訊安全部門高級副總裁 Brian Dye表示:「要想對我們目前面臨的針對性攻擊進行有效的抵禦,我們需要將關注的重點從被動防禦轉到監測和回應上來。僅僅憑藉網路安全技術,無法解決這一問題,因為有針對性的惡意攻擊通常會將攻擊的目標鎖定在各個方面,從閘道到電子郵件再到終點, 無所不包。因此企業需要的是能夠涵蓋所有控制節點的協調安全,危機回應能力和覆蓋全球的資訊情報來打敗攻擊者,賽門鐵克全新解決方案就是提供給企業的彈藥庫。”

強大的託管服務提升威脅監測和回應能力

作為賽門鐵克全新的高階威脅防禦(ATP)解決方案的重要組成部分,賽門鐵克針對高級威脅防禦的安全託管服務(Symantec Managed Security Services -Advanced Threat Protection)將于2014年6月正式上市。該服務能夠通過集成終端安全產品和協力廠商網路安全供應商的產品,顯著縮短安全事故的偵測、識別排序和回應時間。特別針對那些能夠躲過傳統安全監測的未知攻擊和零時差攻擊,這一服務能夠説明使用者快速有效地對其進行調查、控制和修復。通過對真正的威脅進行優先順序排序,IT部門能夠在顯著減少安全誤報、降低成本的同時,從容應對最危險的漏洞。

賽門鐵克高級威脅防禦聯盟是一個由網路安全合作夥伴組成的生態系統,現有成員包括Check Point軟體技術公司、Palo Alto網路公司和Sourcefire公司(現為思科公司的一部分)。 該生態系統實現了對惡意網路攻擊和端點攻擊的協調偵測,通過對關鍵安全事件進行識別,説明企業顯著減少誤報次數,以更快的回應速度應對重大安全事件。

 「Palo Alto網路公司推出的野火(Wildfire)是一款經過實踐檢驗、效率極高的解決方案,能夠有效監測和抵禦高級可持續性威脅」 Palo Alto網路公司業務與企業發展部高級副總裁 Chad Kinzelberg表示,「野火(Wildfire)解決方案與賽門鐵克的新一代託管安全服務(Managed Security Services)、安全智慧( Security Intelligence)以及終點防禦( Endpoint Protection)產品組成了一個強大的安全防禦組合,能夠應對最複雜的網路威脅。”

強大的事件回應和攻擊分析託管服務(Managed Adversary Services)

下半年, 賽門鐵克還將推出兩項關鍵的服務。第一項是全新的事件回應服務,能夠在安全事件事件出現時,為使用者及時提供危機處理能力、相關知識和技能。第二項服務是一項全新的智慧服務,通過入口網站、 資料回饋和智慧服務,為使用者提供無與倫比的威脅可視性和分析能力,説明使用者洞悉其核心網路資產所面臨的威脅。同時為使用者提供關於攻擊分析託管方面的資訊,包括為企業提供包括攻擊類型等方面的最新報告。

全新的高階威脅防禦(ATP)解決方案對全部控制端進行整合

賽門鐵克將推出的全新高階威脅防禦(ATP)解決方案,預計在未來半年內進行Beta測試,在一年時間內上市。這一款創新型的端點到端點解決方案,能夠集成各個終點、電子郵件以及閘道等控制端,為使用者提供關鍵威脅偵測和回應能力。   

兩項賽門鐵克自主開發的創新型技術,大大增強了該解決方案的威脅偵測能力和回應能力。包括賽門鐵克動態惡意軟體分析服務(Dynamic Malware Analysis Service) ,這是一種在基於雲端的沙箱環境中,能夠通過對動態內容進行行為分析,從而迅速識別威脅;另外一項技術名為Synapse™,通過實現端點、電子郵件和閘道之間的順暢通信,提升回應能力。

賽門鐵克ATP解決方案充分利用了公司在安全領域和全球智慧的豐富經驗和先進技術

賽門鐵克ATP集成解決方案,由賽門鐵克全球智慧型網路(GIN)和賽門鐵克來自全球的550名專業研究人員組成的團隊提供支援。賽門鐵克全球智慧型網路能夠全天候收集來自數以億計使用者的匿名資訊,目前已經收集了超過3.7萬億條安全遙測資料,並且這一數位仍在持續增長之中。賽門鐵克公司利用這些資料,自動識別新的網路攻擊,同時進行預測技術和主動防禦技術的開發,為使用者提供無與倫比的高級威脅防禦。

以上新聞投稿內容由愛德曼公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由愛德曼公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。