思科針對中小型企業,推出高效益投資成本視訊解決方案

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2014/04/14 瀏覽次數:2175

過去由於網真視訊會議以創造彷彿「面對面」會議溝通經驗的概念,普遍以大型沉浸式硬體設備為企業採購的首要需求打造會議環境;漸漸地,在視訊會議銷售市場主要重心移至中小企業後,會議空間的限制與人數考量,需要更加彈性且輕巧的解決方案,產品設計也有更多樣化的發展,雲準科技搶先介紹思科針對中小型企業,推出高效益投資成本視訊協作體驗。

思科最新發表的新型產品就主打「企業IT人員也可輕鬆DIY完成視訊會議環境建置」為賣點,以低價、安裝操作簡易的特色,並配合目前中小企業會議室空間狹窄的限制,搭配了廣角高倍數攝影鏡頭,讓輕量化All-in-One設計理念的產品也能將整個會議室的與會人員盡收眼底,高傳真的視訊會議協作經驗絲毫不打折扣。

另一方面,隨著會議室內數位產品的數量遽增,最常發生桌上同時擺放視訊會議設備、電視、投影機設備等各種產品的遙控器,當會議開始的時間緊迫或臨時會議召開時,突然找不到設備遙控器或拿錯的情形;思科將BYOD的概念轉化為遙控器設備的可能,透過行動裝置簡易app下載,進入會議室即可自動將其行動裝置與視訊設備配對,找不到遙控器或臨時沒電的情形將不再發生。

思科為全球網通與整合通訊產業的最佳領導品牌,雲準科技為思科的最佳銷售夥伴,持續跟隨最新產業趨勢,滿足企業需求打造企業專屬的協作平台解決方案,未來本公司將持續秉持最優良的品質及熱忱的服務,與大家共創良好的商機。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣,歡迎電洽02-2500-6681或來信service@cvtc.com.tw

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站: http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲準科技】
雲準科技(原雲隼科技)致力於網路整合通訊與多媒體視訊通訊解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議(Telepresence)、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 何佳雯
電話: 02-2500-6681
Email: julia@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。