雲準科技鎖定中小企業視訊會議市場,提供整合規劃服務

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2014/04/07 瀏覽次數:3036

自硬體視訊會議設備在企業採購市場逐漸獲得重視,到目前轉型為軟體及雲端化的會議服務,其原始目的是為了減少商務人士的「差旅成本」;而企業現今選擇「視訊會議」的溝通模式多於「語音會議」設備的偏好顯示:「建立影像溝通,比起傳統語音單純聲音與語氣的互動,肢體語言與眼神交流更為直接且有效。」

根據Wainhouse Research調查顯示高達94%受訪者表示,提高「協作效率與生產力」為使用視訊會議設備的高居榜首,而次要原因則為透過「會議溝通帶來的正向影響」及「加速決策完成」(佔88%),第三名才是「降低差旅成本」(佔87%)。結果顯示雖然差旅成本為採購視訊會議設備決策的重要關鍵,但更重要的是購入後對於企業內部的工作流程及溝通模式的根本產生正向改變。

思科在視訊會議硬體設設備方面,以中小企業為主要客戶主打外型時尚輕巧、操作簡易的SX系列產品,安裝過程快速彈性同時帶給使用者高品質的會議體驗已在市場佔有一席之地;雲端會議服務解決方案部分,則推出了具備彈性採購及多使用終端平台支援的WebEx雲端會議服務,讓不論是需求「高傳真品質」的遠距溝通或以「移動性」為首要考量的企業,均能獲得最佳的整合性建置規劃。

思科為全球網通與整合通訊產業的最佳領導品牌,雲準科技為思科的最佳銷售夥伴,持續跟隨最新產業趨勢,滿足企業需求打造企業專屬的協作平台解決方案,未來本公司將持續秉持最優良的品質及熱忱的服務,與大家共創良好的商機。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣,歡迎電洽02-2500-6681或來信service@cvtc.com.tw

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站: http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有

【關於雲準科技】
雲準科技(原雲隼科技)致力於網路整合通訊與多媒體視訊通訊解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議(Telepresence)、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 何佳雯
電話: 02-2500-6681
Email: julia@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。