行動雲會議服務,時尚工業洞悉潮流得先機

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2014/03/03 瀏覽次數:3480

各大時尚品牌2014秋冬服裝秀已於紐約、巴黎、米蘭時裝周展開,現正華麗上演,不論是台灣自創品牌主理人以及知名時尚雜誌工作團隊早已前往當地,渴望增加曝光機會並透過完整的第一手訊息接收,快速傳遞給消費者,提升「品牌忠誠度」及「傳媒的瀏覽黏著度」。

有別於傳統製造業在確認產品交期後,快速排出生產流程,透過即時的跨國溝通工具,以利將「生產成本」降至最低;在商機流轉快速,時間就是金錢的時尚工業,以及其延伸出以介紹世界最新潮流為指標的時尚雜誌出版業,更加需要透過操作便利且即時的協作工具,才能將「時間成本」降到最低,得到最佳的工作效率。

過去的溝通需要透過email或即時通訊軟體進行,未來結合WebEx線上會議服務,不論在何時、何地,只要手中的「行動裝置」連上網路,透過一封會議邀請郵件,同步連入「雲端虛擬會議室」,除視訊、音訊與文字訊息的基本溝通外,更支援圖檔與影像視頻同步分享與傳輸(上傳/下載),並整合白板功能,不論是設計圖的概念討論或雜誌內頁的排版,都能透過此項服務獲得更符合工作流程且有效率的討論過程。

思科為全球網通與整合通訊產業的最佳領導品牌,雲隼科技為思科最佳的網真與整合通訊銷售夥伴,持續跟隨最新產業趨勢,滿足企業需求打造企業專屬的協作平台解決方案。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣,歡迎電洽02-2500-6681或來信service@cvtc.com.tw

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站: http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲隼科技】
雲隼科技致力於網路整合通訊與多媒體視訊通訊解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

【新聞連絡人】
CVTC雲隼科技
市場行銷部 何佳雯
電話: 02-2500-6681
Email: julia@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。