雲隼科技: IT投資信心增強,行動通訊雲服務為首要

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2014/02/17 瀏覽次數:3381

新的年度,各大研究機構針對今年IT預算的預測皆是正向成長,終於擺脫前兩年低成長率的景象。其中CIO Insight針對美國及加拿大900位企業IT部門領導人進行調查,有63%的受訪者表示將會增加今年度的企業IT預算比例,而其中成長最高的IT採購項目為「行動化」(高達62%),次要的成長項目則為「雲端服務」導入(亦高達59%)。

研究數據結果顯示兩項訊息,(1)企業對於今年市場成長率為正向預測: 前兩年由於全球性經濟不景氣,投資環境低迷導致企業投入IT預算比例普遍偏低,導致目前所採用多項技術及服務均落後於市場;今年景氣漸漸回暖,企業將一舉將前兩年的落後補足。 (2)企業行整合通訊雲市場成熟:BYOD(Bring Your Own Device)已經不再是熱門話題,隨著雲端技術成熟及服務多樣化,BYOC(Bring Your Own Cloud)正在漸漸發光,企業將更重視個人協作雲的建置。

雲隼科技於企業雲端整合通訊服務提供完整的解決方案,Webex雲端協作服務不僅支援HD行動化視通訊使用經驗,更可透過裝置同步桌面或應用程式分享,成為企業內部員工遠距協作的最佳媒介,分散於各分支機構的內部同仁於雲端會議室中,輕鬆完成重要決策內容;更進一步提供整合於企業CRM或ERP系統中,成為企業增加生產力、降低決策成本的單一化協作平台。

思科為全球網通與整合通訊產業的最佳領導品牌,雲隼科技為思科最佳的網真與整合通訊銷售夥伴,持續跟隨最新產業趨勢,滿足企業需求打造企業專屬的協作平台解決方案。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣,歡迎電洽02-2500-6681或來信service@cvtc.com.tw

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站: http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲隼科技】
雲隼科技致力於網路整合通訊與多媒體視訊通訊解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲隼科技
市場行銷部 何佳雯
電話: 02-2500-6681
Email: julia@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。