Cisco為企業打造專屬的行動通訊協作系統

文章來源:Taiwan VCTech 台灣威訊得科技有限公司   發表時間:2014/02/07 瀏覽次數:3195

Cisco宣布「行動第一, Mobile-First」願景,為協作、揭開一系列軟體更新和新的終端解決內外部的行動協作需求,Cisco正幫助用戶橋樑連接,使用戶更容易透過他們的行動裝置到達企業服務。

Cisco行動性:擴大企業境外合作

企業內部用戶協作體驗不易將企業外部用戶進行複製,如訪客、承包商、客戶與合作夥伴。新的Cisco Expressway閘道器建立在Cisco協作的邊緣架構,使組織外部的用戶安全地連接到內部業務的協作工具。新的閘道器無需VPN連接,用戶可以直接加入,並開始從統一通訊(UC)或協同作業應用程式本身與傳輸層安全性合作。

Jabber訪客-為Cisco行動協作產品組合的部份新技術,將運用Cisco Expressway允許外部用戶通過一個網路鏈接參與語音、HD視訊,並與企業內部員工共享資料進行會議討論。

簡化Cisco行動裝置管理

為了解決已採用攜帶自有裝置(Bring Your Own Device, BYOD)計劃的客戶,Cisco推出智慧感應技術,讓用戶在行動通訊對話從個人行動裝置到桌上型電話和其他終端設備無縫連接。智慧感應還可以同步記錄通話和手機用戶端與桌上電話,以及Android和iOS手機電話。

Cisco針對企業行動通訊需求,提供企業完善的語音及視訊會議系統整合方案,將您身邊所有裝置進行無縫連接,不再漏接客戶訊息與錯過內部重要會議,更多有關Cisco Jabber視訊行動視訊整合解決方案,請瀏覽 http://www.vctech.com.tw/products_inside.php?pmid=1&psid=17&productid=JABBER 或來信 service@vctech.com.tw 詢問。

Cisco及Cisco標誌是Cisco或其附屬公司在美國及其他國家的註冊商標。有關思科的商標名冊,可到 www.cisco.com/go/trademarks 查閱。文中提到的其他商標歸各有關公司所有。文中所提及之夥伴並不指思科與其他公司之夥伴合作關係。

【關於Cisco】

Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站: http://www.cisco.com.tw/

【Taiwan VCTech公司簡介】

Taiwan VCTech台灣威訊得科技有限公司是視訊會議領導品牌Cisco Telepresence在台灣的重要合作夥伴 (TANDBERG自2010年4月正式成為Cisco的一部份),提供完整的產品線,再針對不同的產業性質或需求,建立全方位的視聽整合方案及技術服務,協助提升效率並具加強市場競爭力。Taiwan VCTech台灣威訊得具備多年的專業技術及能力,堅持滿足客戶的需求。如需瞭解更多資訊,請瀏覽 http://www.vctech.com.tw 或來信service@vctech.com.tw 詢問。

 新聞連絡人

Taiwan VCTech 台灣威訊得科技有限公司

行銷部 戴嘉伶

電話: 02-2562-1737 ext.12

Email: Maggy@vctech.com.tw

以上新聞投稿內容由Taiwan VCTech 台灣威訊得科技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Taiwan VCTech 台灣威訊得科技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。