雲隼科技雲隼科技:結合視訊會議,企業年度會報流程效率高

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2014/01/07 瀏覽次數:2253

新的一年開始,代表「企業財務會計年度」的結束,許多企業將進行年度財務報表的結算,不論是企業內部的財會部門亦或委外的專業人員,都必須在分布各地的公司據點進行繁瑣的盤點及資料回報,若可透過遠距視訊會議的溝通與資料的即時分享,有效在資料彙整後以email傳送確認的溝通形式,獲得更加即時的資料分享及有效溝通。

而在此同時,部分企業亦必須針對年度表現向股東呈報,透過遠距視訊會議的連線,讓分散各地的股東們利用即時互動的線上會議,即可開啟年度會議,討論過去一年的企業營收表現,同時訂定未來一年的公司目標。

以上兩種狀況,透過Cisco WebEx皆能有效解決,只要透過一封會議邀請郵件,加入預先排定的雲端虛擬會議,提供除了傳統的電話會議(Con-Call)外,同時支援「高解析視訊影像傳輸」及「桌面與應用程式同步共享」。此雲端會議服務另一大特色為「不同裝置的跨平台支援」,不論是電腦或者現今主流的行動裝置,只要連上網路就可輕鬆參與會議。

過去許多企業將視訊會議僅限於企業重大會議使用,或者企業內部重要據點才能夠建置的設備項目,認為需將預算花在刀口上;但隨著雲端視訊會議高品質服務的推出,有效降低使用視訊會議的建置成本,讓企業透過遠距視訊會議,有效改善「企業內部工作流程」,獲得更高的協作效率及企業生產力。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣歡迎電洽02-2500-6681或來信service@cvtc.com.tw,將由專人為您解答。

【關於Cisco】

Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站: http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲隼科技】

雲隼科技致力於網真視訊會議與中小企業網通解決方案,同時擁有【Cisco Select Certified Partner】專業技術能力認證與思科網真視訊技術合作夥伴【Cisco TelePresence ATP Partner】等專業認證,提供全方位的影像溝通 (Visual Communication)與網真視訊(TelePresence)解決方案及企業整合通訊服務,專注與創新的態度提供企業最佳化的視訊溝通體驗。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

【新聞連絡人】

CVTC雲隼科技

市場行銷部 何佳雯

電話: 02-2500-6681

Email: julia@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。