岱凱於2013年思科合作夥伴高峰會榮獲28座獎項

文章來源:台灣恩悌悌系統股份有限公司   發表時間:2013/06/20 瀏覽次數:2430

市值58億美元的領先資訊及通訊科技服務和解決方案供應商岱凱 (Dimension Data) 今日宣布,該集團為思科2013年度全球合作夥伴峰會上榮獲28個獎項得主,思科於六月六日在美國波士頓舉行之年度合作夥伴會議上公布相關得獎者。

思科合作夥伴峰會獎項反映了跨越多個地理區域,在特定的技術市場裡表現最佳的經銷合作夥伴。

岱凱集團在歐洲、中東、非洲和俄羅斯區域獲得了21個獎項,包括6個非洲獎項和15個跨歐洲各國。美洲奪得兩個獎項,而在亞太/日本地區,本集團被授予企業客戶的年度最佳合作夥伴,澳大利亞獲得了兩個獎項,而印度被評為年度最佳合作夥伴和協作年度最佳合作夥伴。

思科全球經銷夥伴高級副總裁Edison Peres表示,「思科很榮幸能與世界各地最優秀的經銷合作夥伴共事,他們的成功是我們最重視的優先項目。在此恭喜岱凱集團榮獲28個獎項。」

岱凱集團全球執行長Brett Dawson說,「今年我們獲得的28個思科獎項分佈在五個地區,顯示我們在各區域皆已建立既定和強大的市場地位。在所有思科的區域組織裡,這些獎項也強調了岱凱橫跨52個國家的全球廣度、卓越技術和執行能力。今年是岱凱與思科合作的第22個年頭,我們很榮幸且將繼續致力運用思科的技術,為客戶提供全球領先的解決方案和服務。」

-完-

岱凱簡介

岱凱 (Dimension Data) 成立於1983年,是領先的全球資訊科技服務及解決方案供應商,憑藉其技術方面的專業知識、全球服務供應能力及企業家精神,幫助客戶加速實現其商業雄心。岱凱為NTT集團成員之一。如欲獲取更多資料,請瀏覽公司網頁:www.dimensiondata.com/tw

以上新聞投稿內容由台灣恩悌悌系統股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣恩悌悌系統股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。