行動會議裝置外接高解析攝影機,企業視訊會議動靜皆宜

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2013/06/17 瀏覽次數:2883

由於企業BYOD(Bring Your Own Devices)風潮,商用行動裝置數量及種類都在正向成長的曲線上,加上企業內外網整合與資訊安全完整規劃無虞情況下,行動視訊會議已成為企業積極規劃的遠距協同整合主流溝通模式,目前世界各大視訊會議領先品牌更進一步技術整合傳統視訊會議設備與行動視訊,達成只要有網路就能開啟視訊會議的無邊界協作網絡。

但是傳統視訊會議設備目前皆已提供Full HD影像傳輸解析度,行動裝置於影像傳輸品質上距離企業網真會議還有一段落差,若搭配採用外接高倍數可旋轉的攝影機鏡頭,畫質支援高達HD720p等級,並可透過遙控器輕鬆操控鏡頭縮放與左右旋轉,不但可以提高行動裝置於影像溝通的可親性,更可進一步將高解析攝影機與行動裝置搭配的解決方案,應用於中小型會議室空間,成為企業採購傳統高價視訊會議設備外的新選項。

體積小不佔空間的簡約設計,隨插即用免驅動程式安裝的優勢,讓不論是經常在外奔波的業務同仁或者常常需要出國商談洽公、參與國際商務會議的高階主管, 均可透過此整合方案完全提升連回企業內部遠距協作溝通的效能,獲得低成本、高品質的遠距視訊溝通經驗;若更進一步運用於醫療遠距教學或特殊病例跨醫療機構的討論,不用將行程繁忙且移動性高的醫生或醫療團隊聚集於同一會議環境中,只需擁有行動會議裝置與外接攝影機即可進行即時遠距教學與會議溝通。

在現今技術進步快速,產品發布目不暇給的資訊爆炸時代,不論是傳統視訊硬體設備亦或正在急起直追的行動視訊會議市場,企業需透過更加專業且全面的規劃與評估,才能選擇真正符合企業需求及設備採購預算規劃且能夠長期使用,可配合企業策略規劃彈性調整的解決方案。若您對以上產品或解決方案有興趣歡迎電洽02-2500-6681或來信service@cvtc.com.tw,將由專人為您解答。

【關於雲隼科技】
雲隼科技致力於網真視訊會議與中小企業網通解決方案,同時擁有【Cisco Select Certified Partner】專業技術能力認證與思科網真視訊技術合作夥伴【Cisco TelePresence ATP Partner】等專業認證,提供全方位的影像溝通 (Visual Communication)與網真視訊(TelePresence)解決方案及企業整合通訊服務,專注與創新的態度提供企業最佳化的視訊溝通體驗。如需瞭解更多資訊,請瀏覽 http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。


【新聞連絡人】
CVTC雲隼科技
市場行銷部 何佳雯
電話: 02-2500-6681
Email: julia@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。