因應經濟不景氣,多型態視訊溝通模式有效降低企業成本

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2013/05/20 瀏覽次數:2196

面對當前世界不明朗且充滿危機的經濟環境,商業模式多樣化且商品推陳出新速度越來越快,消費者可獲取的資訊相對大幅增加,企業必須創造更加彈性便利且暢通無阻的溝通環境,才有機會在微利時代中突破重圍,即時回應消費者的需求。

突破傳統大型網真視訊會議設備,Cisco SX20 Quick Set不僅在設備採購預算上大幅降低,符合中小企業設備投資預算規模,可充分運用於跨國團隊遠距商談合作機會、最新產品及功能發表或討論年度報告時,提供雙螢幕Full HD輸出功能(視訊影像畫面及第二組簡報或多媒體同步分享),符合需要大量簡報檔或圖片播放的工業研發部門或設計行業使用;搭配高倍速攝影鏡頭,適用於需要高解析動態影像呈現的醫療及生物科技產業;更可外接兩組原廠收音麥克風,就算放置於寬敞的會議空間,也能讓每位與會人員輕鬆與對方進行互動,不怕產生收音效果不佳的問題。

在日理萬機的商業環境,不僅行動裝置數量大幅增加,為行動裝置所提供的專業化服務類型也越來越廣泛,Cisco WebEx Meeting Center即為一項架設於雲端的企業整合通訊服務,提供視訊、語音、即時訊息(IM)及簡報或多媒體同步分享等功能,讓常常不在辦公室內的業務或時常在國外出差的高階主管,只要在具備行動裝置及網路的前提下,即可與企業內部進行會議溝通,獲得企業內部發布的最新訊息以及最即時的技術支援;此項雲端會議服務更具備支援錄製功能,可讓因時差或有要事在身而無法參與會議的企業同仁,透過線上錄製檔案的下載,獲得會議的完整資訊。

目前企業內擁有傳統視訊會議設備的IT人員最煩惱的問題,就是如何將行動化視訊會議與傳統視訊設備整合,讓原有的設備能夠繼續沿用,又能與近年來開始大量採用的行動裝置進行互通,充分達到企業內外無縫接軌的「無邊界溝通網絡」。針對此部分,Cisco提供了Cisco Jabber軟體,不僅整合傳統視訊會議設備與雲端視訊會議的服務,更進一步整合目前主流通訊平台聯絡人匯入服務,成為一個完整的B to B及B to C整合通訊平台。若您對以上產品或解決方案有興趣歡迎電洽02-2500-6681或來信service@cvtc.com.tw洽詢。

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站: http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲隼科技】
雲隼科技致力於網真視訊會議與中小企業網通解決方案,同時擁有【Cisco Select Certified Partner】專業技術能力認證與思科網真視訊技術合作夥伴【Cisco TelePresence ATP Partner】等專業認證,提供全方位的影像溝通 (Visual Communication)與網真視訊(TelePresence)解決方案及企業整合通訊服務,專注與創新的態度提供企業最佳化的視訊溝通體驗。如需瞭解更多資訊,請瀏覽 http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

【新聞連絡人】
CVTC雲隼科技
市場行銷部 何佳雯
電話: 02-2500-6681
Email: julia@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。