協輝機械工業有限公司通過TUV認證

文章來源:台灣產經新聞網   發表時間:2012/01/18 瀏覽次數:7713

協輝機械有限公司ACP系列粉碎機已正式通過TUV認證,馬力有3HP~300HP。另公司備有HORIBA粒徑分佈機及瑞士製PRECISA水份分析儀器,可馬上調整試俥條件,另外也提供代客檢測。

協輝機械工業能夠取得TUV認證,代表台灣在從事粉體專業技術上有機會能夠跟國際上一爭長短;另外,粉體機械鑑於原料及製品的條件差異,為了正確的適用性,所以機種及型式的選定,構造部份的改良,運轉條件的設定等,都非常重要。這些粉體特性有很微妙的變化,協輝機械公司多年來累積的粉體技術,豐富的經驗,朝著綜合性粉體處理設備的工程技術和研究工作。

以上新聞投稿內容由台灣產經新聞網全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣產經新聞網承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。