JK team welcomes you at Booth B1124 Hall 1, 2019 TaiSPO Taiwan!

The TaiSPO 2019 is right at the corner, and it’s our great pleasure to invite you to visit JK team at Hall 1 Booth B1124 from Mar ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2019/03/13

明志科大創新育成中心培育企業昌泰科醫 榮獲經濟部第25屆創新研究獎

107年度經濟部主辦之第25屆創新研究獎,共計30件創新標的獲得創新研究獎,其中由明志創新育成中心培育企業-昌泰科醫股份有限公司以產品「心血管趨勢健康儀」獲得今年度經濟部第25屆創新研究獎的肯定。 昌泰科醫股份有限公司為明志電機工程系林君玲教授輔導之創新育成中心 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2019/02/27

佐臻品臻與明志科大 成立虛擬設計研究中心

虛擬設計 (Virtual Design)已成為本世紀最重要的視覺設計界面與工具,從VR、AR乃至MR,有更多未來無限潛能的應用領域等待開發。 明志科大日前與佐臻、品臻、台塑攜手合作共同成立「虛擬設計共同研究中心」,現場除了可以免費體驗智慧眼鏡之功能,三方也希望 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2019/02/22

台灣最佳OEM服務泛台實業為您提供優質的多功能工具

泛台實業股份有限公司 是台灣製造服務領域最大的貿易公司之一,透過40年的專業經驗,我們為您提供垂直和水平集成的全面解決方案服務,以降低您的採購成本並提升生產質量和一致性。 歡迎參考我們的OEM產品。如果您對我們的產品感興趣,請點擊以下鏈接或直接與我們聯繫! ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2019/01/30

明志科大材料工程系彭坤增老師指導蘇柏諺同學 榮獲2018教育部技職之光技職傑出/專利達人獎

教育部舉行「第14屆技職之光」頒獎典禮,共37人獲獎,其中「競賽卓越獎」肯定在國際競賽表現優異的技職校院師生,「技職傑出獎」表揚在國際創新發明及專業證照等領域有傑出表現的學生;本屆明志科大推薦的蘇柏諺同學在專利研發項目有卓越的表現,獲得技職傑出獎專利達人獎。 蘇 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2019/01/28

營養午餐打菜服與分隔餐盤變美了 灃食「食尚著裝」設計美學

「這件比較可愛、這件比較好看、我要選這件…」,灃食「食尚著裝」競賽舉辦學童票選活動,入圍團隊親自到校園解說,為了討好評審,不僅舞台上演實境秀,甚至是請來模特兒現場講解,也有作者透過動畫讓台下的小評審,更看得懂設計概念,精彩的解說,讓台北市博愛國小學生大傷腦 ... (詳全文)

文章來源:我為人人創意有限公司 發表時間:2019/01/15

裝潢不用灰頭土臉!「Bonito隔間簾」解決老闆裝潢的痛

好不容易找到地點合適的商業空間,但是空間的裝潢經常是很多老闆們心中的夢魘!不僅費時費力,花大錢更令人心痛!「鏤空裝飾隔間簾」可以幫助老闆們在最短時間內,輕鬆獲得質感好的商業空間! 善用「隔間簾」創造空間變化的 Bonito 普尼達國際有限公司行銷產品經理陳曉茵表 ... (詳全文)

文章來源:新零售時代 發表時間:2018/11/26

TradeAsia Big Sun Industry Co., Ltd.

更多創新設計