拜耳抱回坎城國際創意節銅獅獎

台北訊--拜耳創新計畫之一Leaps by Bayer的介紹影片,在有廣告界奧斯卡之稱的坎城國際創新節的健康與福祉(Health & Wellness)項目中過關斬將,獲得銅獅獎。這支名為「The Leap of Faith」的影片,去年首映以來在網路上創造高人氣,觀看 ... (詳全文)

文章來源:台灣拜耳股份有限公司 發表時間:2018/07/12

拜耳於2018新加坡創新科技展首次全球公開「從分子到醫學」手機遊戲

新加坡--在新加坡舉行的2018創新科技展中,拜耳首次全球公開「從分子到醫學(From Molecules to Medicine,FMTM)」的嚴肅型遊戲(serious game)。這項展覽是東南亞最先進的創新慶典之一,透過這個互動式遊戲,大眾可首次一窺藥物各個研發 ... (詳全文)

文章來源:台灣拜耳股份有限公司 發表時間:2018/07/12

教室裡的微型實驗 明志科大以教學創新贏得學生的心

台灣自90年代起推展了一系列的教育改革行動,在師資、課程、制度、乃至於教科書上,皆有重大的變動與革新。教育部在推動高教深耕計畫的同時,特別推行了教學實踐研究計畫,讓各校教授們在教學場域中進行各項行動研究或微型實驗,將自己的學生做為研究對象,以教學現場面臨到的問題當作研究 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2018/07/09

明志科大2018年化工創意研習營 高中職生熱情參與

 為推動高中職同學們更深入了解新世紀的化學工程內涵,明志科技大學於今年5月主辦全國高中(職)生-化工創意研習營,透過校系特色介紹、校園及實驗室參觀和創意講座,同學們經由老師的帶領下完成創意實作。期盼以此為基石,向下扎根對化學工程有志趣的高中職學生,共同學習進步 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2018/06/28

垃圾變黃金 明志學子校外環保志工服務

為強化學生品德涵養,並從關心周遭的生活環境做起,建立學校與社區間之合作關係,以共享資源,善盡公民責任,從而實踐人文關懷,明志科大機械系馮奎智老師與傅本然老師,於日前分別帶領機械系一年級同學,前往新北市新莊區慈濟中港環保站進行參訪及環保實做體驗活動。 活動當天透過 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2018/06/20

明志科大視傳系充分展現學生創意功力 翻轉設計

明志科大視傳系陳承遠同學參加「第四屆新一代設計產學合作畢業專題徵件暨企業大獎」,榮獲2018年第37屆新一代設計展主視覺金獎,此競賽共經過為期4個月的評選與討論,陳同學作品從全台近百組團隊中競圖,獲選入圍至最後一階段,並通過最後決選,榮獲金獎資格,以優異成績成為2018 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2018/06/19

明志科大工業設計系勇奪新一代設計展多項大獎

明志科技大學為台灣第一個設立工業設計科系學校,民國52年由王永慶先生創辦至今已邁入第55年。為了提升學生實務技能並結合企業界培訓專業人才,學校推行之「實習設計師」專業實務實習制度,長期以來獲得企業各界熱烈迴響與支持。明志每位學生在大三下學期都可依其興趣、專長選擇建教實習 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2018/06/19

TradeAsia

更多創新設計