高誠科技推出電腦系統空間大師-有效提升您的工作效率!

高誠科技股份有限公司推出電腦系統空間大師 – 壁掛式工作站(ORW10),提供您一個靈活使用的工作平台,給電腦系統一個彈性的空間收納。   電腦系統空間大師 – 壁掛式工作站(ORW10) 螢幕支架符合 ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2018/09/20

培力就業讓銀髮族成另類房仲 幫寄居蟹找家維護生態平衡

勞動部培力就業計畫讓一群中高齡銀髮族房仲忙進忙出,替綠島寄居蟹找到溫暖舒適的家,透過培力就業計畫資源挹注,台東縣自然與人文學會集結了蔡李惠珠、鄭陳石花、陳春吉、蘇李春玉、洪李米瑛等銀髮族長輩擔任生態維護宣導員,在「寄居蟹仲介所」中帶領遊客,把從世界各地募集來的海螺貝殼放 ... (詳全文)

文章來源:勞動部高屏澎東分署 發表時間:2018/08/27

2018台灣拜耳創新獎開跑 30萬元徵求數位創意 解決高齡社會挑戰

【台北訊】 阿公阿嬤常常不聽醫師的話乖乖吃藥,讓全家人頭痛不已嗎?運用人工智慧、區塊鏈、數位醫療、穿戴裝置、App,再加上年輕人的創意,一定可以找到解決的方法。2018年台灣拜耳創新獎開跑,總獎金30萬,即日起開始徵件,號召年輕人站出來,用數位的方法提出創新方案,一起解 ... (詳全文)

文章來源:台灣拜耳股份有限公司 發表時間:2018/08/13

2018第十三屆戰國策創新創業競賽 明志科大學獲得佳績

戰國策創新創業競賽自2006年起舉辦迄今邁入第十三年,為全國跨校規模最大的新創競賽活動之一,本年度競賽分為「技術創業」及「創新創意」兩大類組,產業別涵括了綠能科技、新農業、循環經濟類、生技醫藥類、機械電機、電子資訊、國防航太類、數位經濟、文創科技等,今年「第十三屆戰國策 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2018/08/09

曾烽哲終於打敗韓國 再次於國際比賽拿下金牌

曾烽哲老師傅也像年輕人一樣「好想贏韓國!」讓這次「第27屆亞洲洋服同業聯盟裁剪大賽」台灣代表團隊充滿熱血也夢想成真。   「2018第27屆裁亞洲洋服同業聯盟裁剪大賽」在韓國大邱舉辦,曾烽哲先在台灣全國西服裁剪公開賽獲得金牌,取得代表權後,結合 ... (詳全文)

文章來源:可堤行銷設計 發表時間:2018/08/08

物聯網新世代 智慧風格在品牌商空

《智慧》和《商業空間設計》在物聯網新世代相遇了,有了新的名字叫「智慧商空」設計!曾經在個月內完成Samsung旗艦店的「可堤行銷設計」負責人徐誠斌(ROY)說:「智慧商空設計師需要有三大背景,一是人性科技、二是洞悉品牌的能力,三是風格空間掌握力」!人性科技是指智能應精緻 ... (詳全文)

文章來源:可堤行銷設計 發表時間:2018/08/01

辦公室就是現代人的第二個家!

仔細深究,它一點都不是玩笑,而真真正正就是現代上班族的生活寫照。每天三分之一強的時間,人們是在辦公室裡渡過的,試想,如果辦公環境不佳,氣氛很差,那麼絕對會影響一個人的心情,工作甚至是健康吧! 從事辦公室設計,以提供360度全方位辦公解決方案而獲 ... (詳全文)

文章來源:可堤行銷設計 發表時間:2018/08/01

TradeAsia

更多創新設計