看好Netflix原創 股價將成長20%!?

GBH Insights 分析師看好Netflix原創內容,該公司的優質影集將提升國際市場的訂閱人數,預計2020 年前,訂閱戶將倍增,因此認為 Netflix 股票非常適合投資,持續看好股價表現。在金盛您可以輕鬆投資來獲利,帶您一次瞭解… ... (詳全文)

文章來源:金盛環球金融 發表時間:2017/11/23

腎利方程式黑客松 創新提案打造醫療照護新未來 20小時不斷電 跨界高手腦力激盪

【2017年11月22日】台灣腎臟醫學會攜手腹膜透析腎友協會、百特醫療及黑客松台灣,共同舉辦「創新x醫療=腎利方程式黑客松」競賽,由醫學、商管或資管領域參賽者跨界合作組隊,近百位參賽者挑戰20小時不斷電腦力激盪。最終由來自政治大學及中國醫藥大學同學組成的Decision ... (詳全文)

文章來源:世紀奧美公關 發表時間:2017/11/22

臉書拉攏YouTuber 推出Creator App

Facebook看好直播與網紅的創意,日前在官網宣布推出CreatorApp,能在直播中加入片頭、片尾效果,還能直接與粉絲互動…更多關於CreatorApp的介紹由金盛期權帶您了解。   隨著 YouTuber職業興起,現今有許多 ... (詳全文)

文章來源:金盛環球金融 發表時間:2017/11/20

全新推出捲門衛士 2代 地表最強讓捲門超神

台灣智慧服務(股)公司再投物聯網智慧捲門震撼彈,11月全新推出地表最強讓捲門超神的 AiGuard 2 捲門衛士 2代。身為業界領先產品,智慧捲門功能遠端遙控、主動通知、權限分享、千里眼視訊一樣不少!更重磅加碼推出居家安全功能紅外線防壓守門員、鎖定防護、近端模式、電鎖門 ... (詳全文)

文章來源:台灣智慧服務股份有限公司 發表時間:2017/11/06

發掘科技新星!2017 Arm Design Contest設計競賽冠軍揭曉!

國立清華大學「心電辨識行動支付系統」脫穎而出一舉奪冠 亞東技術學院、國立臺灣科技大學分別名列亞軍、季軍殊榮   為發掘台灣科技新星而設立的Arm® Design Contest 設計競賽,在國家晶片系統設計中心 (CIC) 以及 ... (詳全文)

文章來源:世紀奧美公關 發表時間:2017/11/03

TI工程師用創意DIY點亮節慶裝飾與智慧家居

充滿節氣的秋冬已經悄悄到來,您是否正苦惱著如何裝飾自己的家,為即將到來的萬聖節與聖誕節增添一點過節的氣氛呢?   TI的工程師Johann Zipperer是一位電子產品狂熱者。從他家中那裝滿照明裝置的花園,以及花費多年、自身打造的內建遠端可調 ... (詳全文)

文章來源:高誠公關 發表時間:2017/10/26

Power Integrations 推出無中性線的無線牆面開關,適用於智慧居家照明控制

  雙線智慧牆面開關的參考設計與改造線路和 LED 燈相容 美國加州聖荷西--(美國商業資訊)--Power Integrations (Nasdaq:POWI),這家高效率、高可靠性 LED 驅動 IC 的領導廠商,今日宣佈推出一項新 ... (詳全文)

文章來源:Interfax News Service Limited 發表時間:2017/10/20

更多創新設計