百花齊創新時代,中小企轉型再升級

圖/107年經濟部中小企業處服務創新計畫成果發表會貴賓合影-經濟部中小企業處陳國梁主任秘書(右4)、財團法人商業發展研究院許添財董事長(右5)、中華民國全國中小企業總會林倬立常務理事(右3) 【特約記者王查理報導】經濟部中小企業處(以下簡稱中企處)為協助我國中小 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2018/11/19

2019菲律賓國際美容展 philbeauty

2019菲律賓國際美容展 philbeauty 展覽日期:2019年6月4-6日 展覽地點:菲律賓馬尼拉帕賽市SMX展覽中心 報名窗口:全國美容雜誌社 Tel: 886-2-2537-2537 / 2522-3019 / 2521-0291 E-ma ... (詳全文)

文章來源:全國美容 發表時間:2018/11/15

打開你的視野;說出你的世界

    根據調查:人們這輩子最相信的人就是自己,我們活在一個自己只相信自己的世界,自己認定對的事那就是對的,相反的認為是錯的或不認同的,那就是錯…縱使事實是對的,對於認定的那個人也會是認定錯的,這一點完全是無法推翻的。關鍵來了如何從不同 ... (詳全文)

文章來源:弘鼎國際事業有限公司 發表時間:2018/11/15

英展將參加「日本新價值創造展 2018」展出Scale-IoT® 智慧物聯秤重解決方案!

英展 (EXCELL)於 11 月 13 日至 16 日參加於日本東京有明國際展覽中心 ( Tokyo Big Sight ) 舉辦的 「2018 年新價值創造展」。此展覽爲日本政府支援日本中小企業接觸海外企業之綜合型展覽,針對 AI、IoT、運輸機器、電機電子、工業機 ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2018/11/14

寄養家庭無私付出,為身心受創孩子找回愛與安全。台灣世界展望會籲成為兒童守護天使!

近日兒虐事件頻傳,長期關懷弱勢兒少權益的台灣世界展望會對此除深感痛心與遺憾,更呼籲大眾一同成為「兒童守護天使」,在11月20日「世界兒童人權日」將來之際,支持台灣世界展望會承辦的113保護專線、家庭寄養、脆弱家庭服務等兒保工作,協助落實國內兒童的受保護權益,讓每一個在社 ... (詳全文)

文章來源:台灣世界展望會 發表時間:2018/11/14

開啟孩童的想象力與無限潛能!!‎

​救國團古亭學習中心本期推出幼兒及兒童課程。孩子為未來的主人翁,為了讓孩子不能輸在起跑點上,從小養成學習的好習慣,為未來發展奠下基礎。 針對孩童發展階段,推出一系列課程: 親子律動-透過親子間互動,建立對生活認知,消除對外在環境的陌生感。 LAS ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2018/11/12

「鳳上翅膀 伴您輝凰」微型創業鳳凰假日市集 11月10日台鋁熱鬧登場

勞動部高屏澎東分署「鳳上翅膀 伴您輝凰」微型創業鳳凰假日市集,將於11月10日及11日的下午2點到晚上8點,在高雄「MLD台鋁商場」登場,本次鳳凰商家們搬出純鈦用品、創意口味地瓜、原住民編織等令人愛不釋手的商品,秀出特色成果,現場還有「拍照打卡按讚換好禮」、「累積消費金 ... (詳全文)

文章來源:勞動部高屏澎東分署 發表時間:2018/11/08

TradeAsia

更多展會活動