歡迎蒞臨中國國際傢俱博覽會高誠科技的攤位,展位號碼為5.2E13!

高誠科技股份有限公司已成為醫療/醫療IT顯示器安裝的領先解決方案提供商。醫療保健和人體工程學一直是我們關注的焦點。繼承了遺產在鉸鏈專有技術方面,Highgrade提供廣泛的多元化產品線,幫助客戶改善護理的日常工作流程,為個人,領先用戶提供符合人體工程學的幫助積極的經驗得 ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2019/03/22

「手作風潮、創意行銷」勞動部台東就業中心手作活動 建立待業者創業行銷知識

作產品是近年來觀光地區最大特色商品,結合休閒、觀光、地方文化,受到市場青睞,勞動部台東就業中心22日上午在大武鄉公所舉辦「手作風潮、創意行銷」就業促進活動,以手作創意染布產品,結合創業及行銷概念,建立待業者手作創業的基本知識。   本次活動邀請 ... (詳全文)

文章來源:勞動部高屏澎東分署 發表時間:2019/03/22

Welcome to visit JK team Booth No. B1124 in TaiSPO 2019!

The TaiSPO 2019 is right at the corner, and it’s our great pleasure to invite you to visit JK team at Hall 1 Booth B1124 from Mar ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2019/03/22

高強(漢唐科技)參與2019上海國際半導體展 吸引國內外廠商齊聚(攤位編號:N2-2104)

上海國際半導體展(SEMICON China)由國際半導體產業協會SEMI主辦,一年一屆。 日前正於上海新國際博覽中心如火如荼展出中,展覽活動吸引了餘萬名國外買主前來參觀採購,高強(漢唐科技)也參與其中,在展會期間於攤位N2-2104展出高品質產品,包含多項濕度控制及互 ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2019/03/21

號外! [高雄化工儀器展] 漢唐科技即將展出 敬邀您參展(展會攤位:S4109)

號外!第五屆「高雄化工儀器展」將於石化重鎮高雄登場,再創人潮與商機,將吸引來自各國買主前來朝參觀採購。本次展會活動集結了臺灣眾多產業龍頭與中小企業參展,其中包括漢唐科技股份有限公司,即將展出多項濕度控制及互聯監測等多項應用方案 敬邀參觀。   ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2019/03/20

大中華區首款EtherCAT從站控制晶片@2019德國漢諾威工業展

亞信電子即將於「2019 德國漢諾威工業展」ETG協會聯合展台展出大中華地區首款EtherCAT從站控制晶片解決方案   [台灣新竹訊, 2019年3月20日] 亞信電子(ASIX Electronics Corp.)即將於「 ... (詳全文)

文章來源:亞信電子 發表時間:2019/03/20

想體驗川普總統宴請習近平主席的名酒? 全台必吃鐵板燒店 私房酒櫃讓您開懷暢飲

好的佐餐酒,搭配美食,其絕妙境界如同魔術,讓人根本想不到…您可曾有這樣的經驗,原本初嘗單寧艱澀咬口的紅酒,搭配油脂豐潤的沙朗牛之後,單寧不可思議的變成柔順親切,而牛肉的口感也益發滑嫩,彼此間的搭配是這樣令人印象深刻! 想要讓您的舌尖,體驗 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2019/03/19

TradeAsia Big Sun Industry Co., Ltd.

更多展會活動