賴燕雪要求縣警局長陳木樹對治安積極的破案

賴燕雪要求縣警局長陳木樹對治安積極的破案   記 者 / 吳偉昌 南投縣議會報導 107年9月28日南投縣議會第18屆第八次定期會,縣議員賴燕雪針對南投地區治安部份,要求南投縣警察局長陳木樹,針對所轄單警局針對單一件或區塊案件發生要有積 ... (詳全文)

文章來源:錦記商行 發表時間:2018/09/28

高诚科技参加2018上海国际家具博览会(Hall 8.2, booth F11)

 中国上海家具博览会创办于1998年,每年两届分别于3月在广州琶洲和9月在上海虹桥举行,迄今已成功连续举办四十一届。中国上海国际家具博览会已成为全球家具界品牌最重要,最具价值的展会之一;以其规模之大,参展商和专业观众之多,展品种类之多,领衔全球家具展她被业界称 ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2018/09/10

南投縣綠營雌、雄爭霸 爭問鼎竹山鎮長

  南投縣綠營雌、雄爭霸 爭問鼎竹山鎮長 /                            &n ... (詳全文)

文章來源:錦記商行 發表時間:2018/06/27

邁可先生 X 東森電視亞洲台聯手開創台灣品牌進入中國快速通道

邁可先生與東森集團聯手合作,協助台灣品牌西進大陸。 我們在一個年度的合約中提供中國市場的口碑建置服務,提供大量的線上媒體篇幅與口碑置入 另外我們也會為您的品牌組成一個專業的內地招商團隊,專心把您的品牌推薦給一個個的內地代理商。 零售的部分初期考量 ... (詳全文)

文章來源:邁可先生廣告事業股份有限公司 發表時間:2018/06/05

2018第十八屆北京國際營養健康產業博覽會

2018第十八屆北京國際營養健康產業博覽會 同期舉辦 2018第十八届北京国际有机食品和绿色食品产业博览会 2018年 11月 16-18 日 北京·中國國際展覽中心(三元橋老國展) 主辦單位:北京保健品化妝品協會 ... (詳全文)

文章來源:珍晶彩股份有限公司 發表時間:2018/04/30

邁可先生廣告事業股份有限公司與全球嬰童網兩岸婦嬰戰略合作

2018年4月14日,臺灣邁可先生廣告事業股份有限公司代表團親臨全球嬰童網進行友好訪問。就臺灣與內陸母嬰品牌、市場管道等發展優劣勢進行探討。同時,本次到訪更是為臺灣邁可先生廣告事業股份有限公司與全球嬰童網深入合作奠定基礎。相信在未來的進一步合作中,定能夠為我們中國母嬰市 ... (詳全文)

文章來源:邁可先生廣告事業股份有限公司 發表時間:2018/04/23

中國(浙江)自由貿易試驗區進口非特殊用途化妝品備案試點工作啓動儀式

暨上海口岸實行快速備案一年多後,浙江也加入了這個快速通關的模式,我們應邀了解相關的執行細節。 4月17日在浙江舟山財富君廷大酒店隆重舉行 政府領導,企業代表和新聞媒體共聚一堂,見證浙江舟山進口非特備案的啓航。 期待浙江的試點向著服務、務實、共贏的方向 ... (詳全文)

文章來源:邁可先生廣告事業股份有限公司 發表時間:2018/04/19

TradeAsia

更多大陸港澳