去中、仇中 磨滅兩岸互信!小英應累積善意 勿用兩面手法治國

記者/吳偉昌 台北報導             中共十九大閉幕後,蔡英文總統昨天首度發表兩岸談話,她呼籲對岸,「現在正是一個改變的契機」,兩岸領導人應秉持圓融、中道的傳統政 ... (詳全文)

文章來源:錦記商行 發表時間:2017/10/27

厉害!一季度宁波舟山港集装箱吞吐量首次闯入全球前三甲

浙江在线杭州5月3日讯(浙江在线记者张帆) 省港航部门的统计数据显示,今年一季度宁波舟山港集装箱吞吐量达到588万标箱,首次超过深圳港,成为国内第二大、世界前三甲的集装箱港口。     据了解,此前多年稳居集装箱吞吐量国内第二、世界第三的深圳港 ... (詳全文)

文章來源:中國國際日用消費品博覽會組委會 發表時間:2017/05/04

大聯大世平集團參與智慧城市建設:積極投入直流充電站市場,多產品線可應用於該市場

【台北訊,2017年2月21日】致力於亞太區市場的領先零組件通路商大聯大控股今日宣佈,旗下世平集團將參與智慧城市建設,積極投入直流充電站市場。   中國近年對於新能源汽車產業的政策訴求十分明確,並積極發展新能源汽車配套的充電站,在其「電動汽車充 ... (詳全文)

文章來源:弘宇公關顧問有限公司 發表時間:2017/02/21

富豪企業家為什麼極力保守這個秘密?

不久前,一份名為《中國富豪風水調查》的報告,深刻詳實的調查台、港、澳、大陸四地華人富豪,訪問他們對於風水的看法。出乎意料的,這些生意成功、人生閱歷遠勝一般人的金字塔頂端族群,竟然對風水這個古老的玄學,有著共同的興趣,這份調查的相關情況概略介紹如下: 一、98%以上 ... (詳全文)

文章來源:智耕隆雲端商務有限公司 發表時間:2016/07/28

香港-臺南經貿合作論壇 促進兩地文創產業交流

逾二百五十位港台文創產業及工商界人士今日(6月25日)出席由香港經濟貿易文化辦事處(香港經貿文辦)在臺南舉辦的「香港-臺南經貿合作論壇」,探討港台文創產業的合作與優勢互補,以及品牌、設計的行銷策略,開拓兩地文創產業新機遇,以期達到互惠雙贏。   ... (詳全文)

文章來源:達豐公關顧問股份有限公司 發表時間:2015/06/25

Littelfuse推出低电容ESD保护瞬态抑制二极管阵列

 Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,日前宣布推出SP1255P系列低电容ESD保护瞬态抑制二极管阵列(SPA),其旨在为电流密集型应用提供一流的ESD保护,例如快速充电外围设备或电源USB。 SP1255P系列集成了三通道超低电容控向二极管 ... (詳全文)

文章來源:Motto 發表時間:2015/02/26

「香港週2014@台北」 展示香港文化的核心

由港台文化合作委員會主辦、香港經濟貿易文化辦事處(經貿文辦)協辦的「香港週2014@台北」今日(10月17日)在台北盛大開幕。本次活動以「香港民俗文化‧文學足跡」為主題,透過一連串豐富的節目及延伸活動,讓台灣民眾可更加了解香港文化的核心。 港台經濟文化合作協進會 ... (詳全文)

文章來源:達豐公關顧問股份有限公司 發表時間:2014/10/17

更多大陸港澳