正本清源談整形(二)

當我們判斷一個人有沒有「變老」時,最常觀察那個部位?當然是臉部。除了施以外力,臉部老化絕對騙不了人,呈現在上半部是眉尾下垂(八字眉)、眼皮下垂、抬頭紋、魚尾紋和皺眉紋猖獗,而反應在下半臉則是法令紋越來越深、嘴角紋再也遮不住,以及看起來很不親切的嘴角下垂,再一路延伸至頸部 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/11/19

先天性耳畸形

整形外科最重要的也包括重建這一環,雖然不是屬於現在最夯的美容手術,但一個家庭有一個小孩患有小耳症則小孩通常被異樣的眼光看待則整個家庭充滿著憂愁,父母在過度保護與關心小孩的情況下而容易造成小孩身心、人格不健全發展。 有些耳朵畸形例如:Lop ear、Con ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/11/16

正本清源談整形(一)

抽脂是整形界的的重量級產品。消費者一方面付予抽脂「比運動更有效的快速瘦身方式」的卓越地位,另一方面,對於這種「大手術」的風險、復原(腫、疼痛、瘀青…)等切身問題,又抱持著「怕失敗、怕痛、怕危險」的莫名恐懼。 近年來,一個廣為流傳的新手術形態 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/11/15

姊弟戀的救星

近年來,演藝圈盛行姐弟戀,愛情總是十分甜蜜,然而談到如何保住青春美麗,女性無不絞盡腦汁,幸好科技發達,對於姐弟戀,拉皮功勞可不小,醫美中心等地方更成為了女性最好的朋友。這邊東京風采院長張大力醫師就和大家來談談不同拉皮的效果。 隨著美容外科技術的進步,近幾 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/11/14

彰化台灣好行一日超值套票販售中 一票在手樂遊全彰化

 彰化台灣好行於去年(106年)開通兩條全新路線-清水岩線與彰南快線,與既有鹿港線及鹿港芳苑線共構為彰化四線,串聯彰化市區、鹿港、田尾、社頭、北斗與員林等地區,購買一日套票旅客於搭乘當日可無限次搭乘該線路。107年度推出兩組套票(一卡通),分別為鹿港線(售價2 ... (詳全文)

文章來源:赤天空股份有限公司 發表時間:2018/11/13

腹部拉皮一片平坦

減肥是許多女人畢生努力的功課,尤其產後肌膚鬆弛更讓人困擾,而範圍大的小腹更是許多產後婦女的夢魘,不管抹了多少緊實霜,穿上各種材質的塑身衣,甚至努力的運動及補充含膠原蛋白的食物,鬆垮的肚皮仍舊像沙皮狗般,想根絕鬆弛的肚皮,唯有腹部拉皮手術才能有立竿見影之效。且成效驚人,讓 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/11/12

來自蘇州的W女子

打造美感後的W女子 洋溢著幸福與滿滿的自信哦!  最每個人都希望自己變得更漂亮更有女人味,這是嫁來台灣12年的W小姐發自內心的渴望,因為從年輕就跟隨者老公來台灣,身為平胸族的她,生了小孩後原本已經平胸的她,斷奶後變得更扁平又下垂,希望讓自己 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/11/09

TradeAsia

更多樂活消費