好萊塢最新明星拉皮術

許多人到到醫學美容中心尋求諮詢,若是聽到需要傳統侵入性的拉皮手術,很多人都會打退堂鼓。有人是無法空出術後腫脹期的修養時間,有些是純粹有手術恐懼症,而回春複合式拉皮就可以提供這些的人一個免開刀又有實質效果的方法。 專業微整形鄭明瑜醫師表示:「乾燥、老化、保 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/05/25

人氣漫畫家跨界力作【幽靈寫手】及眾多強打新作將於六月面市

台灣東販2018年06月漫畫新刊書訊 本月漫畫重點新書 書名:幽靈寫手 1 作者:御影夏 出版日:2018年06月中下旬發售 內容介紹: 某一天,我的手突然自己寫出「救救我」。 兒時玩伴的高中 ... (詳全文)

文章來源:台灣東販 發表時間:2018/05/25

女性巨乳症及縮胸手術

不少東方女性嚮往擁有傲人的雙峰,而接受隆乳手術,但近年飲食西化的結果,相反的,國內也出現「女性巨乳症」;胸前有一對過大的乳房,不但使乳房提早下垂影響外觀,還會導致肩頸及背部疼痛,同時於發育時期,習慣駝背也會造成姿勢不良,讓巨乳症的女性痛苦萬分。 所以,不 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/05/24

水蜜桃翹臀 魅力無法擋

隨著低腰褲以及丁字褲的流行風,自然而健康的臀型也就成為了愈來愈多美少女或者是中年熟女愈來愈在意的部位了。今年以來,許多的女性顧客到診所來諮詢都希望有一個像水蜜桃一樣的嫩臀,甚至於有人拿著珍妮佛羅培茲的臀型,希望能夠打造一個像好萊塢巨星一樣的翹臀。什麼叫做水蜜桃小翹臀呢? ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/05/23

發揮粉絲力!浪Live捐愛貓基金,與主播一起做公益

【2018年5月21日,台北訊】粉絲力量大!台灣第一娛樂實況直播平台浪Live在為期一周的「流浪貓救援計畫」中,與全平台主播和粉絲一起救貓咪、做愛心。從5月15日到21日,主播只要收到特定禮物,浪Live就會根據禮物數量,捐出相對應的「愛貓基金」給臺北市流浪貓保護協會和 ... (詳全文)

文章來源:浪Live 發表時間:2018/05/21

畫龍點睛的眼睛放大手術 - 談眼頭的整形

幾年前日本明星濱崎步的那雙大眼睛不僅風靡了許多歌迷,更帶起了一股大眼妹的風潮,熱度至今依舊不退。先不論坊間傳言她接受眼頭整形手術的真實性為何,但一般東方女生如果沒有藉著這項手術的幫忙,想當擁有一對真正的大眼睛,或許只能永遠藉著眼妝來修飾了。 首先我們必須了解何 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/05/21

人氣作品《第二次的夏天,再也無法見面的妳》即將上市

台灣東販2018年05月輕小說新刊書訊 本月漫畫重點新書 書名:第二次的夏天,再也無法見面的妳 作者:赤城大空 出版日:2018年05月下旬發售 內容介紹: ●「下流梗不存在的灰暗世界」作者赤城大空的 ... (詳全文)

文章來源:台灣東販 發表時間:2018/05/21

TradeAsia

更多樂活消費