如何擁有自然高挺美型鼻

「醫師,許我一個明星鼻,好嗎!」近年來受到韓流影響,整型醫師常接到追星族要仿韓國女星的鼻型進行隆鼻手術。 韓劇中的女星多數美又俏,尤其是臉蛋吸引目光焦點的漂亮寶貝,令人難忘的就是她們尖挺又秀麗的鼻型;一旦有一個挺鼻,自然會讓臉部為立體與修長。但隆鼻手術過去常有 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2019/03/22

自體軟骨於韓式隆鼻運用

台灣人因鼻型普遍短且扁,因此隆鼻人口仍高居整形排行榜的前三名,近年來因為大眾審美眼光與自我期待的提升,傳統一根鼻骨通到底的死硬派隆鼻手術已逐漸被市場淘汰,取而代之的就是新興如雨後春筍般林立的所謂"韓式隆鼻"。此隆鼻法因可以結合異體材料與自體軟骨的運用 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2019/03/21

3D電影夯 帶動隆鼻熱潮

去年賣座電影「阿凡達」上映後極受好評,近一年來3D電影賣座水漲船高,且不僅電影業,就連電視業者也開始將3D技術進入一般家庭電視中,片商持續推出3D電影,就是要打動消費者的心。但3D技術及3D眼鏡大多為西方業者設計製作,麥茵茲美形診所整形部主任嚴炯誥醫師發現,目前市面上電 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2019/03/19

台灣首次舉辦不丹當代藝術個展,前財經女主播成幕後推手!

佛教中有句話說:「諸法因緣生」,指的是世間萬物,都在一定的因緣條件相符之下而生。這樣的說法,或許最能解釋丹之寶藝廊創辦人呂若潔與不丹當代藝術的結緣。 「是創業找上了我!」不丹之旅改變人生 過去是非凡新聞台財經主播暨主持人的呂若潔,卻在因緣際會下搖身成為推 ... (詳全文)

文章來源:新零售時代 發表時間:2019/03/19

一舉三得鼻部整形

每個人都想變美,想變漂亮!這種念頭不會因年齡的因素而有所不同。尤其在新的一年來臨時,這種慾望會更強烈,想加強一下這裡,想補一下那裡...有些人不只空想,她們會親自到診所去諮詢或接受醫療的幫助。 每個年代都有當代流行的潮流,整型診所也不例外。最近最受歡迎的 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2019/03/18

網路書店專賣小眾知識 「曲肱齋全集」大熱銷

你是否有買不到絕版書的困擾呢?2018年全新成立的網路書店「燈籠魚」,與各大出版社合作,將絕版書籍重新上架,看得到買得到。例如在家居士熟悉的佛教經典「曲肱齋全集」,在1992年初版後即絕版,自去年十月燈籠魚上架以來,短短半年内,已熱銷700本以上。   ... (詳全文)

文章來源:燈籠魚網路書店 發表時間:2019/03/18

東京風采SMAS日式拉皮

東京風采SMAS日式拉皮是日本顏面部拉皮手術中最受流行的,日本新一代改良式拉皮是對中下臉鬆弛下垂等現象做年輕化的改善。除了加強臉部下頷、頸部皮膚的緊緻外,下巴兩旁下垂的組織效果最明顯,成為日本許多熟女的最愛。 日本抗加齡美容醫療:重視完整評估 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2019/03/15

TradeAsia Big Sun Industry Co., Ltd.

更多樂活消費