女人 20s 30s 40s

愛減肥的女性都知道減肥的內容會依據年齡的不同而有所改變,這樣才可以針對想要瘦的部位去想盡辦法瘦下去,不過妳知道抽脂也會針對不同的年齡層去做不同的方法嗎?張大力醫師說因為不同的年齡女性因為脂肪囤積的部位不同以及生產影響的身材都是需要用不同的方式去處理,張醫師說這樣才能有效 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/09/21

年度美容“大師獎”出爐了!

本刊為讀者們作的”整型手術口碑醫師大調查”結果出爐囉!本月先豋場的就是位居整型手術之冠的眼周整型術。 而在2008年詢問度最高,及術後口碑最佳的醫師是─車參聖醫師 本刊策封他為台灣整型界的『媚眼大師』! 一雙放 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/09/20

秋遊日本鐵馬行!樂天旅遊精選「日本人氣單車遊景點」

初秋將至,許多民眾已做好到日本賞楓的行程安排,其實秋天的日本,除了楓葉與銀杏等美景怡人外,因為氣候涼爽舒適,非常適合單車之旅,而在日本各地政府的推動下,許多人氣觀光景點都配合建置完善的單車路線,並且整合旅遊資源,本次樂天旅遊特地精選「日本人氣單車遊景點」,並為初級、中級 ... (詳全文)

文章來源:奧美公關 發表時間:2018/09/20

「吃零食」管理情緒、增強社交參與成趨勢!澳洲果仁產業強調此潮流將有助於食品製造商研發

澳洲果仁產業與獨立研究機構Galileo Kaleidoscope合作針對亞洲零食消費市場的最新調查報告中指出,情緒管理成為零食消費趨勢,越來越多消費者將「吃零食」作為放鬆、增強社交參與度,或補充能量的方式。參與此研究的受訪者強調食品製造商在零食中使用乾淨及和高品質成分 ... (詳全文)

文章來源:高誠公關 發表時間:2018/09/19

抽脂擺脫大面積頑固脂肪

女人對身材永遠錙銖必較,但對於分佈在腰部、腹部、臀部還有大腿的深層脂肪,卻是必須長期對抗的頑強敵人,即使控制飲食加上大量運動,都不見得能擺脫水梨型的身材。 台北市立聯合醫院和平院區整形外科主任吳煒文表示,抽脂手術是美國常執行的美容手術,抽脂手術適合用來處 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/09/19

腹部平坦如少女

惱人的小腹是許多女性的困擾,過度肥胖及缺乏運動都是成因之一,尤其常見於產後婦女的腹部鬆弛,許多媽媽們產後對於難以恢復的小腹總難以釋懷,因此市面上的塑身衣、塑腰帶、燃脂霜、小腹剋星等,針對腹部凸出鬆弛的產品琳瑯滿目,但這些多無法根治已經鬆弛無力的腹部肌肉與皮膚,因此許多媽 ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/09/18

各種隆乳法 說給妳聽

或許不是每個女人都希望自已能擁有一對像波霸般「傲人的雙峰」,但是相信所有的女人,都會希望自己的身材能凹凸有緻。 不過根據國內女性內衣界的調查發現,台灣女性的乳房罩杯雖然較過去「長大」不少,但平均仍以B罩杯為多,和女性心目中「凹凸有緻」形象的CCUP或DC ... (詳全文)

文章來源:蔻美資訊科技有限公司 發表時間:2018/09/17

TradeAsia

更多樂活消費