個人資料保護法遵科技-個資檔案管理查核實例演練

史上裁罰最嚴資料保護令GDPR來襲! 你還在用傳統的方式進行查核嗎? JACKSOFT黃秀鳳總經理同時擔任ICAEA國際電腦稽核教育協會大中華地區分會長,其表示大數據商業環境快速發展,各國企業重大裁罰案件頻傳,如個資法、FCPA企業反貪腐法等,稽核與法遵工作面臨 ... (詳全文)

文章來源:JACKSOFT 發表時間:2018/11/19

預知保養是什麼?讓新豐貿易告訴你吧!

時代在變,科技日新月異,工廠的保養方法與觀念也不斷的推陳出新,曾有位工務經理人說「能掌握最新的保養技術,就等於提高工廠的生產力,為公司創造巨額的利潤」。   台灣的工業界一般都停留在「損壞保養」,就像救火一樣的緊急與危險,重要的心臟設備可能因為嚴重的損壞而無法於 ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2018/11/15

深入腦海的字根,強化英文,就靠這一帖

認識單字是英文的基礎,沒有單字,聽說讀寫各方面都會面臨困境,然如何將單字系統化及效率化的理解及運用,其實是有跡可循的。一個英文單字是由字首及字根所組成,當你將字首及字根拆開時,你會發現 mateur 是熟練的意思,加了個a成了amateur 就是(不熟練的),harmo ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2018/11/15

宏國德霖科大47週年校慶,校園嘉年華、成果展實力

宏國德霖科大於11月10日舉辦47週年校慶、同時也是改名科技大學屆滿週年。立法院林志嘉秘書長、校友吳琪銘委員,校友黃永昌議員、校友林金結議員,新北市客家事務局賴金河局長及各國高中校長主任皆蒞臨祝賀,新北市客家事務局賴金河局長更表示「德」不孤、必有「霖」,有宏國德霖科大在 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2018/11/12

Coding for Fun樂學科技舉辦「未來教育與人才養成」講座 透過自學、同儕共學、專題式學習、跨領域學習迎戰「厭世代」

【2018年11月11日,台北】自主學習已成為新世代努力的教學目標,透過學生主動了解、探索問題及深入思考,培養自主學習態度,扭轉過去課堂上純粹「老師說、學生聽」的單向填鴨,轉而重視「以學生學習為中心」的教學,把學習的發球權還到孩子手上。有鑑於此,著重以學生為本、以程式為 ... (詳全文)

文章來源:京曜行銷顧問股份有限公司 發表時間:2018/11/11

中華台灣潮汕同鄉總會 潮汕尋根短文競賽

一、活動緣起 中華台灣潮汕同鄉總會(以下稱本會)為加強與國際潮籍社會接軌,宏揚「潮人精神」,特舉辦「潮汕尋根短文競賽」。透過「潮汕尋根短文競賽」,本會可加強在台潮汕青年與內地潮汕鄉親之連結,構建兩岸四地的潮汕人脈網絡,藉此做為與海外潮人連接之平台與樞紐,連結全世 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2018/11/06

群真科技產品通過 EN 13849-1 歐盟認證!

群真科技於今年2018年10月22日通過嚴格檢測過程,拿到了EN 13849-1 歐盟認證! 群真科技創於1995年,致力於自動化控制系統的研究與發展,馬達及驅動器的設計及生產,並於2006年起因應時代的需求,開始跨步進入動力輪的研發。 這也開啟了今日 ... (詳全文)

文章來源:AsianNet 亞洲網路 發表時間:2018/10/31

TradeAsia

更多學術訊息