趕快搶 學費半價加送10000元奬學金 「英文一字金」讓你學測滿級分

在補習班戰區台北車站屹立不搖五十年的劉毅英文,多年來贏得無數學子的口碑,創辦人劉毅老師精益求精,繼續研發英文最佳的教學方式,創「英文一字金」,在兩岸三地都掀起「英文短句速學法」的風潮! 圖說:劉毅老師傳授學習方法、學生專心聆聽 為了慶祝劉毅老師 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2019/03/21

面對聽力再也不苦惱,「會考聽力測驗500題」帶你戰勝會考

自從國中基測改成會考以來,同學們便時常叫苦連天,主要原因在於「國中教育會考」的難度大於以往的「基測」,兩者最大的差異便是「會考」加入了「英語聽力測驗」這個項目,而目標是希望讓英文更貼近日常生活的使用,並修正以往只注重英語閱讀能力的考試方式。 針對這個狀況,學習出 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2019/03/18

明志科大綠能中心交流學生 榮獲「2018綠色電化學科技國際研討會」論文海報銀牌獎

明志科大綠能中心執行教育部蹲點計畫(TEEP@Asiaplus)交流學生SRINIVASAN ALAGAR,以論文主題為「Temperature Controlled Synthesis of Li and Mn Rich Li1.2Mn0.54Co0.13Ni0.13 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2019/03/12

馬偕專校培育專才有成

「專業當道」,擁有「技能」將優於「文憑」價值。觀察現今教育趨勢,學生開始重視「一技之長」、「未來出路」,瞄準學技術、就業力,導致過去式微的五專再次崛起,許多科大也紛紛重啟五專招生,讓技職學習更能向下扎根,同時規劃「專業證照」為畢業門檻,鼓勵學子磨練自我之專業技能。馬偕學 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2019/02/26

國立嘉義大學中國文學系碩士在職專班熱烈招生中

國立嘉義大學中國文學系碩士在職專班於108年3月1日至108年3月25日接受報名,於108年4月28日(星期日)辦理招生面試,歡迎各界先進踴躍報考,招生資訊詳如海報所示。 (詳全文)

文章來源:國立嘉義大學中國文學系 發表時間:2019/02/26

兩岸優良教育交流典範,劉毅高徒前進對岸

打破學習新格局,劉毅自從2018年發行「英文一字金」養生救命經、成功勵志經後廣受好評,不僅在日前的台北國際書展上展現吸精的兩岸背誦大賽,更有許多的大陸培訓班邀請「英文一字金」的明星老師到大陸授課。 打破學習新格局,劉毅自從2018年發行「英文一字金」養生救命經、 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2019/02/21

明志科大電漿與薄膜科技中心開發電漿輔助原子層沉積(PEALD)技術

原子層沉積(Atomic Layer Deposition, ALD)係藉由表面獨特自我侷限反應來成長高階梯覆蓋與大面積均勻性之薄膜。可用於奈米級或原子級薄膜沉積,調控超薄薄膜優異特性之先進鍍膜技術。明志科大電漿與薄膜科技中心開發的電漿輔助原子層沈積(Plasma En ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2019/01/30

TradeAsia Big Sun Industry Co., Ltd.

更多學術訊息