明志科大與以色列知名學府學術交流

明志科大教師團於今(2019)3月,分別率隊拜訪以色列特拉維夫大學、以色列理工大學、希伯來大學與魏茲曼科學院。 特拉維夫大學是以色列規模最大的大學,是一所教學與研究兼具的高等教育機構,創校的歷史最早可以追朔至1956年。本次參訪特拉維夫大學的奈米科技研究中心,該 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2019/05/20

開南大學與立法院康園餐廳產學合作培養餐飲專業管理及實務技術人才

為開創學生就業與加強實務經驗,開南大學觀光與餐飲旅館學系與立法院康園餐廳進行產學合作,安排學生實習進行餐廳實務操作,讓學生更具就業競爭力,10日上午在立法院康園餐廳舉行簽約儀式。   全程活動在立法院鄭寶清委員、台日友好交流協會楊國瓏理事長、康 ... (詳全文)

文章來源:開南大學觀光與餐飲旅館學系 發表時間:2019/05/10

先修學分掌握競爭優勢力 世新大學 108學年度各類學分班熱烈招生中

聰明的職場人都知道,如何能在瞬息萬變的職場上屹立不搖,憑藉的就是不斷提升自我附加價值、專業知識及競爭力;有鑒於職場第二專長的培養及職場競爭力提升的重要性,世新大學開設各類學分班,包含有讓學員以低於正規學制學費價格先修學分,入學後抵免學分,減輕課業壓力之各類碩士學分班、公 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2019/05/10

打造新世代人才 明志科大成功跨出再造傳統第一步

過去教育部推動多項校際競爭型計畫,希望藉由額外資源的挹注,重點補助特定大學,讓各大專校院「邁向頂尖」、「教學卓越」或深耕技職體系,成為科技大學的「典範」。惟近年來,台灣多數的普通大學、技職校院為了符合各項評鑑或評比指標,學校的辦學特色逐漸失去焦點,辛苦培育出的學子也被就 ... (詳全文)

文章來源:明志科技大學 發表時間:2019/05/09

108學年度五專免試入學招生

108學年度五專優先免試入學招生,全國計46所有招收五專學制學校,共計204個科(組),提供11,982個招生名額。本招生報名日期自108年5月20日起至108年5月24日止。招收對象為國中應屆畢業生,且由國中學校集體報名,提供國中應屆畢業生達成就讀五專學校之升學進路規 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2019/05/06

馬偕專校生命關懷事業科招生中

馬偕專校秉持馬偕博士「那裡有需要,就往哪裡去」的信念,以及「建構生老病死及健康樂活之全人教育學校」的特色,成立「生命關懷事業科」日間部二專,目的便是培育優質「禮儀師」並用心關懷台灣人的生死尊嚴。 禮儀師的工作不但是一個助人志業 ,畢業之後投入產業的待遇 ... (詳全文)

文章來源:istudy文教資訊 發表時間:2019/04/30

開南大學和山富旅遊產學合作旅行社提高學生就業競爭力

開南大學觀光與餐飲旅館學系為開創學生就業與實務經驗,結合國內知名的山富國際旅行社攜手合作,安排該系學生進行實務作業,提早投入旅遊產業實習,讓學生更具就業競爭力,24日上午由開南大學校長梁榮輝與山富旅遊董事長陳國森代表雙方為該校產學實習旅行社共同揭牌。   ... (詳全文)

文章來源:開南大學觀光與餐飲旅館學系 發表時間:2019/04/24

TradeAsia Big Sun Industry Co., Ltd.

更多學術訊息