送午茶、幫跑腿、還替你付萬元學費!這間科技公司好佛系

當駐點工程師沒福利?位於台北信義區的某間科技公司,每月都幫員工送下午茶的公司,不僅如此,還鼓勵員工進修,不限次數的幫員工負擔部分進修費用,重視人才的程度顛覆許多人對科技業冰冷無情的想像。 網路很多論壇都討論著外派駐點就像放牛吃草一樣沒保障,一帆科技業務總監陳漢威 ... (詳全文)

文章來源:新零售時代 發表時間:2018/11/19

批發數碼

本公司長期批發3C商品!蘋果手機,蘋果電腦,蘋果平板,卡西歐相機,華碩電腦,微软電腦,聯想電腦,聯想平板,戴尔電腦,三星手機,華為手機,外星人電腦,美圖手機,oppo手機,小米手機,vivo手機。全配配件,全新原裝,廠價銷售,各種顏色齊全,貨源穩定,支持繁體文,以服務第 ... (詳全文)

文章來源:批發數碼 發表時間:2018/11/16

多肉植物夯 台東就業中心邀待業者體驗園藝魅力

多肉植物能療癒身心、釋放現代人繁忙的壓力,勞動部台東就業中心為讓待業者們能體驗多肉植物的園藝魅力,15日舉辦「綠植產業-那時花開遇多肉」職場觀摩活動,帶領待業者們到小朋友多肉植物坊觀摩園藝產業所需要的職能,透過實際接觸建立待業者們未來職涯方向。   ... (詳全文)

文章來源:勞動部高屏澎東分署 發表時間:2018/11/15

體驗經濟時代來臨 AR創造產業轉型新契機

2018 AR國際趨勢論壇於上周(11月8日)在台北文創大樓召開,本次論壇由經濟部工業局、國家發展委員會、AIT美國在台協會、資策會共同支持,宇萌數位科技主辦,經濟部工業局呂正華局長、國家發展委員會產業發展處詹方冠處長、台灣創意設計中心宋同正執行長、資策會智慧系統研究所 ... (詳全文)

文章來源:宇萌數位科技股份有限公司 發表時間:2018/11/14

Microchip推出業界最低功耗LoRa®系統封裝系列,加速遠端IoT設備開發

LoRa®(遠距離)技術結合遠距離無線連接功能和低功耗性能,擴大物聯網(IoT)的覆蓋範圍。為了加快LoRa連網解決方案的發展,Microchip Technology Inc.推出高度整合的LoRa系統封裝(SiP)系列,該元件採用超低功耗32位元微控制器(M ... (詳全文)

文章來源:APR 發表時間:2018/11/14

【5號簡賜勝】【一支穿雲箭、千軍萬馬來相見】之 5路並進

【5號簡賜勝】【一支穿雲箭、千軍萬馬來相見】之 5路並進   記者 /吳偉昌、萬方天 南投縣草屯鎮報導 縣議員簡賜勝在107年11月11日上午九點在草屯鎮總福營造 自家公司門前拉起近500公尺的接待長棚,早上8點多開始草 屯鎮民生路上一下 ... (詳全文)

文章來源:錦記商行 發表時間:2018/11/13

艾邁斯半導體新推出氣體感測器模組,用於廚房抽油煙機和換氣扇的自動控制

全球領先的高效能感測器解決方案供應商艾邁斯半導體(ams AG,瑞士股票交易所股票代碼:AMS)今日宣佈iAQ核心模組的新版本 –一款低功耗的氣體感測器,用於偵測廚房應用中的蒸汽、氣味和煙霧。   iAQ-Core K是ams iA ... (詳全文)

文章來源:APR 發表時間:2018/11/13

TradeAsia

更多產經商業