免挖礦不用購幣 投資數位資產危機入市最佳時機

加密貨幣是近年來全球最關切的經濟議題,也是新興的投資項目,在2017年底一枚彼特幣的價值甚至漲到1.8萬美元(將近台幣54萬元),然而在去年底卻瞬間跌至3,200美元引起一片譁然,眾媒體與專家紛紛唱衰加密貨幣已是窮途末路,然而危機就是轉機,危機入市才是最佳投資機點。 ... (詳全文)

文章來源:MYMYBI買賣幣 發表時間:2019/01/23

看好台灣發展區塊鏈金融科技潛力 香港商互匯環球科技正式落地台灣

「區塊鏈」近年與人工智慧齊名,深受全球矚目的新興科技。香港商互匯環球科技(ThreeTrader Global Limited)創立於2017年,以Fintech及區塊鏈技術為骨架,推出智慧型網路平臺,目標創造透明、自主、簡單的專業環境。 執行董事凌志灝(Edm ... (詳全文)

文章來源:新零售時代 發表時間:2019/01/21

勞動部TDC服務推動說明暨交流會開跑

勞動部人才資源發展中心(簡稱TDC)16日辦理「相信改變的力量,成就更好的自己」服務推動說明暨交流會,會中介紹TDC輔導企業人才管理的實務推動作法,並邀請企業主管以人才發展進行式為主題,分享使用TDC服務後的成效,鼓勵業界多運用公家資源提升人力資源管理制度。 & ... (詳全文)

文章來源:勞動部高屏澎東分署 發表時間:2019/01/17

新型45V零漂移運算放大器提供超高精確度和EMI濾波器

無線功能(例如支援Wi-Fi和藍牙的應用)的快速發展讓我們的生活和工作環境充斥越來越多的高頻雜訊。為了讓設計師能輕鬆管理複雜環境的同時,還能提供更好的效能,Microchip Technology Inc. 推出MCP6V51 零漂移運算放大器。這款新元件提供寬廣工作電 ... (詳全文)

文章來源:APR 發表時間:2019/01/16

Microsoft 365協助企業躍升現代智慧桌面,2019年正是最佳時機

在2019年這個嶄新的開端,對於IT人員來說,正是時候思考如何在以雲端串聯的世界中,提供一個現代化、可為員工賦能的工作環境。隨著Windows 7將在一年後 (2020年1月14日) 終止支援,若要掌握對未來採取主動、做足準備的最佳時機,必須及早進行技術層面的規劃和部署 ... (詳全文)

文章來源:頤德國際股份有限公司 發表時間:2019/01/15

打造企業雲端系統 一帆科技化身 AWS 神隊友

為減少人力負擔及成本,數據應用及資料庫建置對企業愈發重要,「資訊數位化」是現今各企業都必須正視的競爭力。與許多知名企業合作、解決不少中小企業 IT 難題的一帆科技業務總監陳漢威(Dino)表示,「幾千元的系統和百萬元的系統能執行的任務複雜度絕對不一樣,不是有就好、更非選 ... (詳全文)

文章來源:新零售時代 發表時間:2019/01/14

「枋寮現場徵才活動」1/17登場 20家廠商釋出154個職缺

勞動部潮州就業中心將在1月17日上午9點半至中午12點半,在枋寮鄉老人文康活動中心舉辦「枋寮地區現場徵才活動」,屆時有20家廠商釋出154個職缺,其中,有11家廠商位於屏南工業區內,分別釋出工程師、技術員、操作員等職缺,現場另提供食品業儲備幹部、社工等工作機會,職類多元 ... (詳全文)

文章來源:勞動部高屏澎東分署 發表時間:2019/01/11

TradeAsia Big Sun Industry Co., Ltd.

更多產經商業