攝影師 Bruce Davidson 榮獲2018徠卡名人堂獎

徠卡相機將於2018年6月15日為Bruce Davidson頒發徠卡名人堂獎項,並將於徠卡畫廊中對外開放展覽。   Bruce Davidson拍攝的許多系列照片被記錄在美國多篇重要的報導文學和紀實記錄中,包括「Brooklyn Gang」、 ... (詳全文)

文章來源:媒體庫 發表時間:2018/05/25

維多利亞建設用專業做公益 為社會帶來更美好的力量

        雅文兒童聽語文教基金會北區中心搬遷至內湖的已經有9年,中心目前總共有12間教室、2間聽力檢查室、諮商室、親子廁所、育嬰室等公共服務空間,隨著每周近300個聽損兒家庭上課或聽檢的使用,空 ... (詳全文)

文章來源:維多利亞建設 發表時間:2018/05/25

利用Microchip全新介面手勢軟體函式庫輕鬆配置低功率觸控板

電容式觸控已廣泛應用於各行各業和各種應用領域,它用流暢直觀的觸控面板取代了電子產品的旋鈕和按鈕。觸控不再是高階產品的新寵,現在消費者可以在日常設備(如耳機、遙控器、咖啡機和恒溫器)上進行觸控,而無需為介面支付額外費用。 Microchip Technology Inc. ... (詳全文)

文章來源:APR 發表時間:2018/05/22

IBM攜手北祥資訊打造全台首座IBM Cloud Private 3E中心

面臨複雜的競爭態勢及急迫的創新需求,台灣企業應用開發環境及各個產業亟需以科技力來加速產業升級與轉型的腳步。台灣IBM本月18日宣布攜手北祥資訊成立全台首座「IBM Cloud Private 3E中心」,結合「Enablement、Enrichment、Ecosyste ... (詳全文)

文章來源:IBM Taiwan 發表時間:2018/05/22

風電人才培育不能等! 5 月24 日高雄科大訓練報名中

台灣為海島國家,近來政府之能源政策積極開發永續的綠能,而台灣海峽具備優良之風場,具有良好發展離岸風電之潛力。發展離岸風電是國家重要的能源政策,因而培育離岸風電產業人才也是刻不容緩之事。有鑑於此,德國萊因將於5 月24 日與高雄科技大學、金屬工業研究發展中心在高雄科大共同 ... (詳全文)

文章來源:台灣德國萊因技術監護顧問(股) 公司 發表時間:2018/05/21

飛利浦照明正式更名為昕諾飛 (Signify)

【2018年5月16日,台灣訊】全球照明領導者昕諾飛(阿姆斯特丹歐洲證券交易所代碼:LIGHT)今日宣佈,根據公司章程,公司已正式更名為昕諾飛(英文名:Signify),相應的控股公司名稱由荷蘭飛利浦照明控股(Philips Lighting N.V.)更改為荷蘭昕諾飛 ... (詳全文)

文章來源:世紀奧美公關 發表時間:2018/05/17

諾華世界關懷日 攜手員工以行動投身公益

諾華為體現在地關懷承諾,長期以來秉持「取之於社會,用之於社會」之精神,發起各項公益計畫,期盼透過同仁的志工服務、愛心捐款,為台灣盡一份心力。今年是諾華連續22年,在「世界關懷日」(Community Partnership Day) 召集全球員工展開公益行動,回饋在地社 ... (詳全文)

文章來源:台灣諾華 發表時間:2018/05/11

TradeAsia

更多產經商業