拜耳台北第一場STEM 4 HEALTH Meetup 分享生醫新創逾百人搶聽

台北--拜耳與Workface Taipei合作,6月21日在台北舉辦第一場STEM 4 Health Meetup小聚:「生醫新創熱潮─與拜耳、創投和加速器一同探索數位醫療的未來」。由拜耳大中華區總裁朱麗仙(Celina Chew)分享拜耳推動的G4A 數位健康創新專 ... (詳全文)

文章來源:台灣拜耳股份有限公司 發表時間:2018/07/12

拜耳驅動科學交流及數位工具以改善豬隻福祉與健康

蒙海姆-全世界的養豬業者不斷找尋更新、更好的方法來加強豬隻健康與管理,但每天都會面臨不同的挑戰。拜耳藉由科學教育以及在第25屆國際豬病大會(IPVS)上發表新數位工具,繼續大力支持養豬業者增進豬隻福祉與健康。 大會之後,拜耳緊接著舉辦了第7屆國際拜耳豬隻座談會,來 ... (詳全文)

文章來源:台灣拜耳股份有限公司 發表時間:2018/07/11

獨樹一格展覽「大街小巷e起購」 倒數二天在世貿一館等你來擠爆會場

107年7月6日至7月9日「2018智慧生活軟體應用展」,經濟部中小企業處集結台灣18個群聚、19個街區,約150家中小企業業者設置「大街小巷e起購」展館,並應用各種科技呈現街區風光,結合當前智慧零售趨勢,以多元支付取代現金付款,並透過於Ishowlife直播,達到隨看 ... (詳全文)

文章來源:中華民國資訊軟體協會 發表時間:2018/07/08

2018智慧生活軟體應用展-「大街小巷e起購」館~7/6台北世貿隆重登場~

2018智慧生活軟體應用展,已於今日(7/6)台北世貿一館隆重登場,為期4天的活動中,經濟部中小企業處「中小企業數位關懷普及計畫」及「普及中小企業數位寬頻應用計畫」集結全台19個街區相關應用與18個群聚,超過150家中小企業於世貿一館設置「大街小巷e起購」主題館,共同展 ... (詳全文)

文章來源:中華民國資訊軟體協會 發表時間:2018/07/06

成功不靠意志力!苓業黃鵬峻新書《跌倒的贏家》,登博客來「三榜冠軍」

苓業國際創辦人黃鵬峻日前出席「中華民國群鷹公益發展協會」(簡稱群鷹協會)會員大會,現場150位會員同桌擊掌「看到你真的很棒」,並舉手歡呼,一睹黃鵬峻老師登台演說的風采,期待參與《跌倒的贏家》簽書活動。這本成功學的暢銷書收錄了黃鵬峻、沈剛、劉嘉海、許漢宗四位作者「從魯蛇蛻 ... (詳全文)

文章來源:宏林跨媒體 發表時間:2018/07/06

奧地利微電子推出適合智慧家居設備的新感測器 可在任何照明環境中優化亮度

全球領先的高效能感測器解決方案供應商奧地利微電子(ams AG,瑞士股票交易所股票代碼:AMS)今日推出環境光和接近感測器新系列,可滿足消費電子設備顯示幕/LED亮度控制的高靈敏度、低功耗和小封裝尺寸要求。該系列包括TSL2540和TSL2541環境光感測器,以及TSL ... (詳全文)

文章來源:APR 發表時間:2018/07/03

利用全新8位元tinyAVR® MCU增加感測器節點功能

得益於超高的性價比和實施的簡便性,AVR® 微控制器(MCU)一直被用於打造高響應性感測器節點。為了提高採用AVR微控制器的應用的響應能力,Microchip Technology Inc.日前推出了兩款全新的tinyAVR® MCU元件。這些新元件不僅 ... (詳全文)

文章來源:APR 發表時間:2018/07/03

TradeAsia

更多產經商業