台灣產經新聞與 Google 新聞Yam 蕃新聞match 生活網Life 生活網同步聯播。

入不敷出,三餐變二餐,貧窮家庭的悲歌,誰來終止傳唱! 訪視員不只送物資 更扮演傾聽者

【記者陳宜誠/採訪報導】「莫忘世上苦人多!」物價飆漲、極端氣候、疫情重創、國際戰事影響等,多重因素交疊之下,產生更多的苦人、弱勢戶現象。    「謝謝你!我很需要食物包,這幾天吃飯就有著落!」    「不好意思,打 ... (詳全文)

文章來源:吉強創意實業有限公司 發表時間:2022/08/05

傳統月餅玩新味!整顆鳳梨塞內餡 鹹甜起司迸雙層口感

中秋節將至,各大月餅業者的促銷戰提前一個月悄悄開打,不僅包裝設計要吸睛,就連口味內餡也要與眾不同。酥黃餅皮、黃金流沙餡、芋頭桂圓內餡已經不夠看,有業者把整顆鳳梨「塞」進月餅裡面,鹹甜鹹甜的滋味打響獨特招牌,打算強佔月餅市場的銷量排行榜。 嘉義民雄的旺萊山 ... (詳全文)

文章來源:威利網際傳媒有限公司 發表時間:2022/08/05

益富免費送冰沙!「最營養的冰沙」消暑又健康

(生活中心/綜合報導)氣溫屢創新高,來一杯透心涼的冰沙是瞬間消暑的一大享受!專為國人研發的營養品「益富」將營養品做成冰沙,預計在8/6(六)下午5:30在杏一林口仁愛藥局舉辦送爸爸「最營養的冰沙」父親節胖卡快閃活動,現場將免費發送「益力壯」冰沙,每一杯含有1.4罐(價值 ... (詳全文)

文章來源:引新聞 發表時間:2022/08/05

原民會「豐衣族食」美食展開館!讓友善耕作食材變潮了

(生活中心/綜合報導)原住民族委員會「豐衣族食」館在今(111)年8月5至8日台灣美食展隆重開館。從「山林食材」溯源啟程,跟著認識從事友善耕作的原住民族業者,品嚐「主廚料理秀」的限量料理,還可體驗製作傳統美食或文創小物,原民會以五感體驗打造原住民族美食不同風貌。 ... (詳全文)

文章來源:引新聞 發表時間:2022/08/05

瀏覽所有今日頭條