福州海峽漁業博覽會

文章來源:百音國際展覽股份有限公司   發表時間:2013/07/02 瀏覽次數:400

第八屆福州海峽漁業博覽會
 (限額招展配房,額滿提前截止)
早鳥價只要4.5折

展覽時間:2013年9月13-16日  
展覽地點:福州海峽國際會展中心
  3號館台灣展區

展覽特色:

海峽(福州)漁業博覽會已經走過了七個春秋,展會突出「國際化、海峽化」,致力打造「立足福建、聯接兩岸、服務全國、面向世界」的漁業交流與合作平臺。

福州作為海峽西岸的經濟區,擁有超千萬噸級國際港口,不僅是漁業大市,也是中國遠洋漁業的發源地之一,更是中國水產品最大的集散地,年集散水產品數量約佔全中國
50%以上,福州也是水產品消費大市,消費水準居全中國省會之冠。

廣為宣傳
主辦單位將派發50萬張參觀券和20萬份邀請函直接邀請省外及福建省內各商場超市、批發市場、餐飲酒店、賓館和相關政府部門、企業、代理商前來參觀、洽談、訂貨。

台灣特色
臺灣漁業技術先進且加工漁產品精緻優良,已進入“特色化”與“精緻化”兼備的品牌行銷時代 ,更是大陸人士的唯一選擇。

展品項目
台灣特色海洋加工食品、台灣魚鬆、台灣農特產品、台灣冷凍漁產及海鮮美食、台灣海洋文創品、台灣海洋飾品工藝品、台灣休閒漁具

台灣代理
百音國際展覽有限公司

專案負責人:周鈞豪先生  886-928-295-919
TEL:886-2-2752-9962#
184
Email:
robert@all-globe.com
www.allglobe.weebly.com