畢業求職電腦為必備技能,學承電腦補習班培訓獲肯定

文章來源:磐古數位   發表時間:2014/07/01 瀏覽次數:2625

又到了畢業生高唱驪歌之際,但對於初次踏入就業市場的職場新鮮人而言,要如何擊敗其他求職者獲得企業青睞順利求職呢?根據調查統計國內大學生多數認為電腦專長與語文能力為就業必備技能,因應企業e化以提升競爭力連帶求職者也需一起e化進步,除了基本的文書處理之外,各類專業電腦專長技能更不可或缺,但畢業生離開學校之後如何持續進修電腦技能強化個人競爭力,此時選擇優質民間電腦教育機構就十分重要。

因應變換迅速的職場脈動及各式電腦軟體版本的更新,深獲肯定評價的電腦教育機構學承電腦補習班即提供各類符合產業需求的電腦培訓進修課程,一方面延續銜接學生畢業之後的電腦技能學習,另一方面也提供想進修第二專長或轉換新跑道的畢業生一個理想管道,學承電腦營業經理表示:「不少畢業生在求職時面臨在學校所學與企業所需專長技能有落差的狀況,因為企業重視的關鍵電腦能力通常十分實務導向,和學生在學校所學偏重單一操作導向就有所不同,因此畢業生除了最好有考取專業電腦證照外,像找尋設計方面的職務可以提供個人作品就對於求職很有幫助,而這方面我們學承電腦補習班即有這樣課程規劃,除輔導學員考取國際證照之外,也以作品導向做為教學方針,就是希望學員之後尋找工作時更加有競爭力。」

在畢業求職旺季如果自己沒有能展現自身優勢的關鍵之鑰,這樣要獲得企業青睞就會更形困難,而學承電腦補習班通過國際原廠認證,以完整且實務導向的電腦專業課程,同時配合循環學習制度使學承電腦補習班學員學習上更事半功倍,進一步縮短專長養成時間,讓每位畢業生在求職路上更少阻礙。如您對於學承電腦課程或更多資訊有興趣請上學承電腦補習班官網了解查詢。