免費電話/免費郵件應用軟件「LINE」可重新在全球 App Store 下載

文章來源:PR Newswire Asia   發表時間:2011/11/02 瀏覽次數:864

東京2011年11月1日電 /美通社亞洲/ -- 由 NAVER Japan 株式會社(總公司:東京品川區,代表理事:森川亮,以下簡稱為 NAVER Japan)營運的智能型手機免費電話/免費郵件應用軟件「LINE」於11月1日零晨3時(日本當地時間)起,可重新在 App Store 正常下載。

由於 App Store 的營運商美國 Apple 公司指出 LINE 的「服務條款中的用戶同意流程不夠完善」, 「LINE」於10月19日早上9時整(日本當地時間)停止了在 App Store 中的下載服務。目前 NAVER Japan 添加了英文服務條款等進行更新,明確了用戶同意流程,通過了 App Store 的審核,「LINE」可以重新在 App Store 下載。

NAVER Japan 對平日給予「LINE」關注的用戶們所經歷的不便與擔憂深表歉意。

釵h用戶對「LINE」的一時無法下載深表擔憂。東南亞以及中東地區的部分媒體還曾將其作為頭等新聞進行了報道,引起了巨大反響。NAVER Japan 的全體工作人員對此非常重視,並做出了積極的回應。

「LINE」面世僅4個月就已突破了累計300萬的下載次數,且發展成為全球108個國家使用的世界頂級手機聊天工具。今後 NAVER Japan 將繼續努力提供更加便捷的服務,為發展世界移動通訊作出貢獻。

媒體聯絡:

Naver Japan

Satoshi Yajima 或 Tomomi Kaneko

電郵:press@naver.jp

消息來源 NAVER Japan